Поздравляю победителей.
Поздравляю победителей.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Поздравляю победителей!
И все же три скриншота из этой десятки вызвали у меня вопросы по соответствию правилам участия в конкурсе. Как минимум, один из них уж чересчур обработан. Нет в городе столько снега. Пруф вот. Ауры от специальных предметов? Не знаю даже.
![]()
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Поздравляю победителей!
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Половина победителей норм,другая половина выбрана пальцем в небо.Как вообще судили?
Мало того,что у одной работы явное вмешательство фш,так и другие работы с затершими никами.
Ребят,научите меня так же скринить,а?)Чтоб скрин был сделан с далека,а ников не было видно.
Почти 7 лет играю,а таким фокусам не научилась Х(
Поздравляю с победой лишь тех участников,у кого действительно достойные работы!:3
Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 28.10.2016 в 17:34.
Поздравлюны победителям
Табличку итогов стоит ждать? Уж больно интересно )
Повторю и здесь.
Весьма странный выбор работ.
Отметила для себя лишь 3 скрина, но не понятно, как могла победить работа с оповещениями и необрезанным интерфейсом ( как оказалось, там вообще 2 работы).
Ну и работа с использованием граф. редактора. Не припомню в нашем городе такого сильного снегопада. Ну да ладно.
Поздравляю.
Тоже хотелось бы увидеть таблицу или хотя бы узнать, по каким критериям оценивались работы.
Выколите мне глаз! Что это за выбор? 2й, 4й, 7й по списку ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО СКАЖИТЕ МНЕ!
Я просто в шоке! Вот в следующий конкурс сделаю скрин вывернув экран так, что бы зад на весь экран и тогда будет победа, идиотские скрины без задумки нынче в почете!
Моё презрениние вкусу выбиравшего скрины! У вас нет чувства прекрасного!
У меня случился культурный шок))) Так вот какие работы больше по вкусу выбырающим))) Работу над тыквой вынуждена приостановить, уж слишком масштабно получается, не обратят внимание)) Нужно было что-то попроще..
Тем не менее победителей поздравляю! :)