Вы действительно считаете это уместным в журнале? Ладно Глеб, но вы то... Чужими руками высмеиваете конкурентов, получается.
А в остальном выпуск хороший. Тема очень интересная)
Вы действительно считаете это уместным в журнале? Ладно Глеб, но вы то... Чужими руками высмеиваете конкурентов, получается.
А в остальном выпуск хороший. Тема очень интересная)
Я знал, что этот день настанет и Глеб появится в О.N.E. Статья вышла не малая...
Ну да ладно.
Древний Египет - моё увлечение с детства. Жаль, что так мало статей было про Богов.
Вместо мумии (окультуриваемся вместе), лучше бы предложили фильм Боги Египта. В нём хоть есть основные боги, такие как Ра, Сет, Анубис, Хатор, Гор, Тот и другие. В вашем же фильме речь только об иероглифах, мистике, дочери фараона, его визире и его любовнице (ну это краткий пересказ 1 и 2 части). Поэтому тут, я считаю, вы промахнулись.
Спасибо за выпуск.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
хейтерс бак офф!!!
С выпуском. :)
С выпуском:3
Никто.
Fluder_Fluder, это же не наши слова. Если журналистов это заденет, они могут побеседовать с NobodyHasBecome лично.
Это его слова, его мнение. И тут не было ни оскорблений, ни нарушений правил форума, чтобы это не пропускать.
bambasterbest, товарищу надо было давно появиться и в других изданиях. Ведь личность яркая.
#10лет
Просто будь
С выпуском!
Утащила кучу обоек.
Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 05.10.2016 в 18:41.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
В этот раз понравились только обойки. Они шикарны
Охо-хо, мечты сбываются
Просмотрел я в общем журнал и удивлен, как никогда удивлен не был.
Выскажусь на счет рисунков, почему рисунок, который на обложке вообще там оказался?
Левая грудь меньше другой, хотя если судить из положения девушки, левая грудь должна быть больше, потому что она ближе к нам.
Так же по поводу этого рисунка хотелось бы высказаться, что с лицом? Почему девушка повернута практически в профиль, но губы не поменяли свое местоположение? Хотя тоже должны были уехать немного в сторону, глаза, если судить по бровям, улетели на том же уровне, что и губы.
Что с тенями, где от пояса висюлька? Все ту же тему трогаем, положение девушки, она повернута почти в профиль(повторяюсь), в правую сторону, но почему-то по теням эта висюлька выглядит так, что девушка должна быть повернута в другую сторону, столько много косяков на одной только обложке удивлен видеть.
Смутил меня так же рисунок на 12 странице, хотя не сам рисунок, а то, почему он так криво вставлен на страницу, что вылезает за пределы рамки.
Рисунок на 14 странице, там, где полотно на голове, ощущение(по полотну), что лицо должно быть повернуто в сторону посоха, как и взгляд, но судя по рисунку, ощущение, что рисовал новичок, поэтому удачи в дальнейших работах.
И еще раз затрону тему с обложкой, почему все рисунки настолько однотипны? Думаю это многим не нравится, как в прочем и мне, да еще и с кучей косяков, ставьте, пожалуйста, на обложку более доработанные работы, а не такие косячные.
В пример привожу рисунок 12 и 11 странице, они на глаз куда более приятные вышли бы на обложке, нежели чем этот косяк.
Smile_In_Love, все верно, чужими руками.
Всегда нравился журнал, а вот этот момент огорчает.