Удачи Евгению, ну и ради интереса хотелось бы все-таки увидеть Глебку на должности, давно он туда пытается попасть.
Удачи Евгению, ну и ради интереса хотелось бы все-таки увидеть Глебку на должности, давно он туда пытается попасть.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Сразу видно, многие очень ждали этого набора, надеюсь, пройдут действительно достойные этой должности люди.
Удачи всем.
Вот уж не знаю, смогли бы некоторые ребятки из темы подачи заявок ужиться со мной на альте.
Одно могу сказать: очень хочу увидеть в рядах модерации новые лица, которые не успели засветиться в каких-либо организациях. Я готова потратить время на каждого новичка, но, сами понимаете, не хотелось бы расходовать самый ценный ресурс зря. Поэтому, пожалуйста, сделайте правильный выбор своего дальнейшего пути на проекте.
Спасибо большое всем, кто заполняет анкеты в новом наборе!)
marchenkosashenka, не самый лучший способ показать себя, серьёзно. Лучше тихо в стороне наблюдать. От количества сообщений в данной теме (за того или иного кандидата) - результат не изменится.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Удачи всем кто хочет помочь игре!!!
Надейтесь) Ведь они уже с того момента выборов модерации появились :) Есть конечно люди, которые хотят походить на "понтах", а есть действительно желающие помочь, да... Вот в чём суть - нельзя дать модерацию в плохие руки ;)
А я выделюсь!
Не хочу быть модератором, я и так могу вставлять в подпись картинку и имею цветной ник
Shadow_lol, спасибо конечно, но не стоило, право.
Тут не чужие мысли и выводы из них нужны, а свои. с:
Годы шли, а рты все те же...
Ребятам, подавшим анкеты, терпения и еще раз терпения)
Огромной удачи bambasterbest, Zhekasuper, NobodyHasBecome и Ann_Ketrin. По-моему, одни из самых лучших кандидатов на данный момент.
Последний раз редактировалось Tsunado4ka; 01.10.2016 в 21:12.