Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

• Денис
    • Дантилио / Контрабас
    • 20
    • Беларусь, Минск, GMT +3
    • Работа игрового модератора, заключается в активном время проведении, с пользой для игроков и для себя, помощь игрокам и администрации проекта, умение видеть правонарушение. Игровой модератор должен уметь грамотно общаться, знать зачем он здесь, и уметь действовать.
    • Очень давно хотел на данную должность, но никогда не решался написать, потому что понимал всю ответственность, а вообще я очень добрый, дружелюбный, и общительный парень, с большим опытом игры в данной игре, начиная еще с Китайской версии игры, также активно учувствую в жизни форума, не однократно выигрывал конкурсы, и находил различные баги, и недочеты игры, или форума, ежедневный онлайн определенное время, но для игры этого больше чем достаточно, можно много чего о себе говорить, но это всего лишь слова)
    • Да! Игровой модератор должен быть не только общительным, и грамотным, но и поддерживать активность в игре, эти навыки нужны ему что бы уметь быстро реагировать на сложившуюся ситуацию игрока, который ищет модератора, и помогать игрокам если возник той или иной вопрос :)
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

- Виктория
    - Харуко-сан. Гитара
    - 22
    - Россия, Нижний Новгород. Мск
    - Большее время проводить в игре и быть на связи. Следить за порядком на форуме,придерживаться правил и следить за дисциплиной, решать конфликтные ситуации.
    -Работаю с людьми постоянно, нахожу подход к каждому. Ответственная и доброжелательная,меня тяжело вывести из себя. Играю давно, помогаю каждому, кто в этом нуждается. Красных карт никогда не было и не будет) Серьезно отношусь к любой работе, я за справедливость)
    -Должен быть общительным, чтобы понять суть той или иной проблемы/предложения/жалобы и т.п. Но не совсем, так как модератор должен следить за большим количеством людей/сообщений и т.д. Необходимо найти и распределить свое время так,чтобы всем было комфортно и никто не остался обделенным.

Рада,что Вы умные!Огорчена,что не гении.

• Евгений
    • ЖенариК | Гитара
    • 21
    • Россия. Орёл. (GMT+3).
    • Основная работа игрового модератора заключается в отслеживании и пресечении различных нарушений обусловленных в правилах игры. В процессе работы игровой модератор должен сообщать администрации о найденных уязвимостях, ошибках и багах (в том числе жалобы игроков на некорректно работающие интемы). Также игровые модераторы оказывают помощь в проведении каких-либо ивентов (конкурсов) организованных администрацией.
      Консультация новичков в игре приветствуется с:
    • 7 лет игры, образование педагога, без месяца год как модератор паблика. Почему бы и нет?
    • Должен быть коммуникабельным (это слово само себя объясняет).
    Последний раз редактировалось Zhekasuper; 05.10.2016 в 22:20.

1. Марина
    2. ФлеШ, Рояль
    3. 21
    4.Россия, Курск, московское время
    5. Работа модератора заключается в ответственном исполнении своих обязательств, они должны следить за общественным порядком и помогать игрокам в решении их проблем и отвечать на вопросы
    6.ответственная, исполнительная, частый онлайн, стрессоустойчивая, способная справляться со всеми задачами
    7. Общение для модератора очень важно в игре, он, соблюдая правила игры Пара па, должен помогать жителям города, общаться с ними, отвечать им.
    ФлеШ

1)Анна
    2)Дендимун,Контрабас
    3)18
    4)Россия,Москва,GMT+2
    5)Помогать игрокам в разных ситуациях и ответах на интересующие их вопросы.
    6)Я часто сижу в игре и практически всё о ней знаю.
    7)Конечно должен,ведь общение- это хорошо. :)

1.Олег
    2.ТсэмТ гитара
    3.29
    4.Красноярск +4
    5.Следить за порядком в игре и отвечать на вопросы заданные игроками!
    6.Знаю суть игры,отзывчивый и внимательный!
    7.Игровой модератор должен быть общительный для того,что бы мог ответить на вопросы заданные игроками!!И если что то игрок не понимает попытаться ему это обьяснить.

1. Анастасия
    2. МилЕдИ. Рояль
    3. 29.
    4. Ижевск GMT +6
    5. Следить за порядком в игровом мире.
    6. Играю уже давно, знаю правила игры, общительна.
    7. Общение нужно что бы тебе доверяли, задавали вопросы, не боялись идти на контакт с модератором.

Анита
    Софиьок Рояль
    20
    Киев (GMT +3)
    Игровой модератор нужен для того,чтобы помогать людям по вопросам игры.
    Я добрая,не отвечаю злостью на других игроков,люблю помогать всем,не "вхожу" в конфликты,но могу завершить конфликт,а также я очень внимательна. Я серьёзно отношусь к этой роботе и могу взять на себя роботу модератора. Захожу ежедневно и сижу в игре 10+ часов. Готова отвечать на все вопросы по игре.
    Да,модераторы должны быть общительны !!с одной стороны!!. Для того,что бы игрок не стеснялся задать свой вопрос. !!с другой стороны!! С другой стороны он не должен злоупотреблять и не должен часто общаться, так как можно пропустить вопрос от игрока.
    Я принимаю условия и я готова стать модератором.

1. Катя
    2. ПеЧеНьКо_в_ТаНцЕ, Контрабас
    3. 20
    4. Казахстан, Алматы, GMT+6
    5. Поддержание порядка в игре. Помощь игрокам, ответы на интересующие их вопросы. Улучшение условий времяпрепровождения пользователей в игре.
    6. Я активный, грамотный, неконфликтный и коммуникабельный человек. Умею спокойно реагировать на любую ситуацию. Играю с 2010 года, хорошо разбираюсь в правилах игры, много знаю об игровом процессе, часто нахожусь в самой игре. Ответственно подхожу к поставленным задачам. Всегда готова помочь новичкам, либо другим пользователям при возникновении каких-либо вопросов.
    7. Общительность должна присутствовать среди качеств модератора, но лишь в небольшой мере, так как задача модератора - четко и быстро ответить на поставленный вопрос, а не быть занятым "простым" разговором с кем-либо.

1.Инесса
    2.НяшаМордяша. (Гитара)
    3. 17 лет.
    4.Россия, Иркутск. GMT+5
    5.Помогать Парарельному миру, делать объявления лучше.
    6. Постаянно посящаю игру, внимательна, не ругаюсь с игроками игры ПараПа.
    7. Мне захотелось помочь моей любимой игре. Найти контакт с игроками игры, помоч, или ответить на тот, или иной вопрос.

Ваши права