• Денис
• Дантилио / Контрабас
• 20
• Беларусь, Минск, GMT +3
• Работа игрового модератора, заключается в активном время проведении, с пользой для игроков и для себя, помощь игрокам и администрации проекта, умение видеть правонарушение. Игровой модератор должен уметь грамотно общаться, знать зачем он здесь, и уметь действовать.
• Очень давно хотел на данную должность, но никогда не решался написать, потому что понимал всю ответственность, а вообще я очень добрый, дружелюбный, и общительный парень, с большим опытом игры в данной игре, начиная еще с Китайской версии игры, также активно учувствую в жизни форума, не однократно выигрывал конкурсы, и находил различные баги, и недочеты игры, или форума, ежедневный онлайн определенное время, но для игры этого больше чем достаточно, можно много чего о себе говорить, но это всего лишь слова)
• Да! Игровой модератор должен быть не только общительным, и грамотным, но и поддерживать активность в игре, эти навыки нужны ему что бы уметь быстро реагировать на сложившуюся ситуацию игрока, который ищет модератора, и помогать игрокам если возник той или иной вопрос :)
Не кто не знает кто я, потому что я ...