Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Можно вопрос? Написано тот кто подарит и ПРИМЕТ 333 лилии получит титул. Я надеюсь это так же распространяется и на 666 и на 999 лилий?
То чувство когда бесплатные фон и рамка намного лучше чем многие за донат...Что-то у Китая запросы все растут и растут по поводу лилий 300+ лилий и титул без оп и 1 вещь,раньше по крайней мере тоже без оп можно было получить,но к этому еще фон и рамку и еще что-то.Не говорю уже про времена когда за 700 лилий давали крылья+одежду и титул.Конечно разработчики делают в первую очередь для себя ивенты,но увы мы не они,а те люди которые на "на еду считают".Да сами титулы не впечатлили и даже значка нет за такое кол-во,ведь щас же "важны значки",которых опять добавляют пачками чтобы они уничтожили макушку перса))Это соревнование у кого больше рядов над головой уже не интересно как-то всем)В общем ничего такого чтобы вау не происходит в последнее время,все циклично лотерея,колесо,колесо на сайте и прочее.Зевну в который день и буду ждать нового дыхания в игре,которая на ладан дышит^^
Нигде не написано подарит И примет, везде подарит ИЛИ получит.
Вы либо дарите 333,666,999 (или сколько там лилий) либо получаете. Альтернатива - обмен тем же количеством лилий. пополам дарить не получится.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Ивент с лилиями совсем не впечатлил...а вот на котоход попробую собрать полумесяцы.:D
Покажите костюмы всех цветов.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
А вот за эти лилии подаренные, значок будут давать или нет????
Бананааааааааа
:
![]()
Поддерживаю мнения людей с ДВ. Это не первый ивент, который я пропускаю из-за часового пояса. Если каждый раз вам пишут о времени, то может стоит задуматься об этом?
Пропускаю всё
Поддерживаю людей, которые отмечают проблему со временем. Я живу не так далеко, от мск+3, и все же когда в 6 вставать а ивент в час ночи - не совсем удобно.