Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Котоходы, крылья и лилии

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Мы в курсе ситуации, но время ставим не мы, а разработчики. Скорее всего, в данном случае выставить разное время в разные дни технически невозможно, но мы постоянно активно обсуждаем варианты.
    Простите, китайские разработчики? Или какие?
    И хочу заметить, что в Китае сейчас около 2 часов ночи, но никак не московские 20:40.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Можно вопрос? Написано тот кто подарит и ПРИМЕТ 333 лилии получит титул. Я надеюсь это так же распространяется и на 666 и на 999 лилий?

Я поддерживаю точку зрения разработчиков ивентов. Раз невозможно другое время поставить, то пусть так и будет!
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Мы в курсе ситуации, но время ставим не мы, а разработчики. Скорее всего, в данном случае выставить разное время в разные дни технически невозможно, но мы постоянно активно обсуждаем варианты.

То чувство когда бесплатные фон и рамка намного лучше чем многие за донат...Что-то у Китая запросы все растут и растут по поводу лилий 300+ лилий и титул без оп и 1 вещь,раньше по крайней мере тоже без оп можно было получить,но к этому еще фон и рамку и еще что-то.Не говорю уже про времена когда за 700 лилий давали крылья+одежду и титул.Конечно разработчики делают в первую очередь для себя ивенты,но увы мы не они,а те люди которые на "на еду считают".Да сами титулы не впечатлили и даже значка нет за такое кол-во,ведь щас же "важны значки",которых опять добавляют пачками чтобы они уничтожили макушку перса))Это соревнование у кого больше рядов над головой уже не интересно как-то всем)В общем ничего такого чтобы вау не происходит в последнее время,все циклично лотерея,колесо,колесо на сайте и прочее.Зевну в который день и буду ждать нового дыхания в игре,которая на ладан дышит^^

Нигде не написано подарит И примет, везде подарит ИЛИ получит.
    Вы либо дарите 333,666,999 (или сколько там лилий) либо получаете. Альтернатива - обмен тем же количеством лилий. пополам дарить не получится.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ивент с лилиями совсем не впечатлил...а вот на котоход попробую собрать полумесяцы.:D

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Покажите костюмы всех цветов.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

А вот за эти лилии подаренные, значок будут давать или нет????
    Бананааааааааа
    :

Поддерживаю мнения людей с ДВ. Это не первый ивент, который я пропускаю из-за часового пояса. Если каждый раз вам пишут о времени, то может стоит задуматься об этом?
    Пропускаю всё

Поддерживаю людей, которые отмечают проблему со временем. Я живу не так далеко, от мск+3, и все же когда в 6 вставать а ивент в час ночи - не совсем удобно.

Ваши права