Пропустила крылья, попробую в этом колесе крылья грозы получить . Участвую только ради них , остальное мало интересует.... Да и когда его запустят то?
Пропустила крылья, попробую в этом колесе крылья грозы получить . Участвую только ради них , остальное мало интересует.... Да и когда его запустят то?
Incroyable, колесо работает, но во всех категориях рандом, даже в сп.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Тут через телефонную версию не работает. Вы зашли через компьютер ?
В следующих колесах будет решать в СП рандом или выбрать можно будет?
Больше всего на свете я хотел быть с тобою, и с тобою мне было хуже всего.
С каждым разом все хуже и хуже, деньги тяните, а улучшений никаких
Отчаянные люди, что крутят сейчас это колесо,ибо рандом в суперпризе - уже край
Призы не обновляются уже третье или четвертое колесо подряд
Но и с другой стороны, кошелек будет целей
Не удивлюсь, если добавят позже те призы, которые писали на аск фм и все ринутся крутить :D
Only If You For a Night
1. Те же самые призы, какой смысл??
2. Супер приз случайный?? (Товарищи, ну это уже перебор! Он и так раз в 100500 прокруток выпадает, а еще и случайный....)
Однозначно пропускаю, самое Худшее за всю историю колесо, по моему мнению!
Собери коллекции карты теперь сгорают. В колесе сгорают и ни одного выбора. Что дальше? Наших персонажей заставите сгореть? Это не смешно. Во первых историю на кой черт вам было трогать,во вторых призы все старые. Раньше новое колесо-новый джекпот,а сейчас никакой индивидуальности и изюминки.
Огромное спасибо,я пас
Последний раз редактировалось shashalol; 09.09.2016 в 20:47.
All this time you were pretending
So much for my happy ending
Вы заметили, что колесо появилось через очень короткий промежуток времени после прошлого?
Думаю, что это сделали для тех, кто не достал что-то в прошлый раз. Деньги не дошли или еще что.
Убрали выбор в СП, как мне кажется, не навсегда. А на одно колесо.
Вы что кричите сейчас? Вы бы все равно крутили еще раз колесо, где те же призы? Где логика? Ждите следующего.
#10лет
Просто будь