bambasterbest, я же говорила)
Спасибо за комментарии!
bambasterbest, я же говорила)
Спасибо за комментарии!
#10лет
Просто будь
Elareera, Я исправлюсь
P.S Индия не мой конек(
O.N.E
Блин, ребята, какая нереальная шапка! Я минут пять ее рассматривала, столько интересных деталей!
Новый конкурс с поиском очень понравился, будет Москва, может, приму участие.
С выпуском, ягодки!
П.С. КАКИЕ ОБООООИ!!!!
Оформление замечательное, приятное для уставших от первого сентября глаз.
Прочитала пару статей, с остальным ознакомлюсь позже. ( Если будут сокровища в Воронеже, я обязательно выйду на поиски)
С выпуском!
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Я как и многие прочла почти все.
Миллионер из трущоб - для меня самый классный фильм, здорово, что вы именно его взяли.
Понравились юбы и аватарки, возьму себе (давно не меняла профиль).
Во и насчет камней. У меня правда не фулка, в основном пириты + в малом количестве опалов и уликов, ну и правильно было сказано, что китайский рандом, то работают камни то нет. Иногда танцую так, что комбо перфов вылетает хорошим количеством (заметила, что еще играет роль локации, в одной локации идеалы подряд, в другой через раз либо вообще нет (это уж без камней))а иногда вообще нечего не работает и танцевать не хочется =(
Это постоянно такое?
Не замечала никогда, нужно будет понаблюдать.
Хотя, сколько танцую, меня просто либо прёт на пёрфы, либо не прёт. А опалы у меня, как ни странно, становились раньше бешеными, когда я танцевала с одним человеком. Сейчас они просто шпарят, как ужаленные. Не знаю, в чем дело. Как говорится, рандом - дело тонкое. :)
Спасибо за отзывы, друзья, нам важно каждое мнение!
#10лет
Просто будь
Некоторые статьи просто пролистала
Оформление на высшем разряде
Рисунки просто вах *_*
Охо-хо, мечты сбываются
Полистала, ничего не читала толком, лень. На вид, вроде ничего, но тема не привлекла. Узнала, что квест проводился в день обновления, сидела вспоминала, где же я была в этот день и что делала... прям поднапрячь память пришлось. Квест для петербуржцев какой-то придумали, молодцы, разнообразие - это хорошо!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Mgnovenie, спасибо, поправим)
Друзья! Бутылку, спрятанную в Санкт-Петербурге, еще не нашли! Успейте стать первым и получить заветные кристаллы!
#10лет
Просто будь
kessyyy18, есть такое. Обычно все фиксят профилактиками) Раньше, когда ПО не особо было распространено, маятник и кружочек находились в одном положении, после появления ПХ, его местоположение колеблется, уот так уот :с Пасиб за комментарий.
99,999% близости