Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: [Taste of Life] [58] — Модный переполох.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Задумка оформления не понравилась, неуютно. Поэтому читать и не стала. :с
    Аноним №2.

За 3 недели я ожидал не этого. Оформление мне не понравилось, в стиле "COOL". Интервью также. Просто всё пролистал.
    Спасибо за труд, но я остался выпуском недоволен. Удачи вам.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

- Рисунки не особо понравились.
    - Оформление довольно простенькое, хотя, глаза оно точно не режет, тут уж дело каждого, но мне оно скорее нравится; а вот обложка так себе =/
    - Про историю бутиков понравилось, довольно занятно.
    - Подборка фильмов также порадовала, особенно фильмы "Коко до Шанель" и "Дьявол носит Прада"

P.S Надеюсь не буду очень часто видеть мужчин, которые одеваются как но фотографиях со 2 страницы
    O.N.E

Не так часто оставляю комментарии в темах, но тут прям захотелось) Мне прям очень понравилось оформление, такое красочное, сочное, просто конфетка Сама такого не умею, поэтому восхищаюсь такими людьми у которых руки растут из нужного места Молодцы!
    Последний раз редактировалось toujours1; 27.08.2016 в 00:18.

И мне оформление понравилось! Минимализм, линии, яркие пятна, много-много картиночек - супер выбор!))))
    Прочитала немного - интервью с новым КМ, ну и по паре абзацев во всех остальных.

Аноним №2
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Почитала что-то.
    То, что вы пошли на эксперимент - огромный плюс. В целом, ничего не отвлекает от чтения, но чёрные вставки с текстом под углом... мне не понравились.

А вообще, что я хочу сказать - сначала обложка, потом текстовое оформление последней страницы, сейчас мозголом. Сколько ещё элементов от журнала ONE вы планируете перенять в будущем?))

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    А вообще, что я хочу сказать - сначала обложка, потом текстовое оформление последней страницы, сейчас мозголом. Сколько ещё элементов от журнала ONE вы планируете перенять в будущем?))
    Не думаю, что стоит говорить про «перенятие» от издания, которое было создано значительно позднее нашего. Многие идеи уже были перепробованы ранее, не только в нашем журнале, но и в других. Немного поясню. Во-первых, обложка впервые появилась у Paradise, а не у ONE, но и то, прошу заметить, когда нам понадобилась обложка (в связи с тем, что издание — официальное и «шапки» публикуются в новостях), мы все равно постарались сделать ее максимально отличной от тех, что придумывали другие издания ранее. Во-вторых, текстовое оформление... Откройте, пожалуйста, наши первые выпуски и обратите внимание, что текстовое оформление применялось и раньше, чередовали его для придания красочности оформлению. Ну и по поводу мозголома, я так понимаю, вы о призах (если нет, то поправите). Не только у ONE, но и, в целом, в конкурсах на форуме более популярной системой поощрения стали выборы предметов на определенную сумму. Не вижу ничего плохо в том, чтобы порадовать читателей раз в пару выпусков, проводя конкурсы с более «вкусным» призовым фондом. Спасибо за вопрос! (:

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    человек в маске Лиза?
    лоренушка?
    Верно! Отправьте, пожалуйста, ник и мир, куда высылать приз, мне в личные сообщения.

P.S. С выпуском нас! И всем спасибо за отзывы. Со всем ознакомимся и учтем пожелания наших читателей.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    ONE
    O.N.E.

Аноним №2.
    #10лет
    Просто будь

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Дорогие читатели! Не забывайте голосовать за анонимов (:
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Поправлю. Нет, я не о призах, я в целом о системе проведения. Ранее была задачка, её решение в ЛС, результат. Сейчас рубрика, как и у вышеупомянутого издания, стала вдруг с темой для приёма работ, с конкурсом, который точно на форуме уже был и не раз (меняется только тема подборки), с подобной же системой награждения.
    И момент про текстовое оформление - НИКОГДА ToL не писал на последней странице ранги - "главный журналист, главный оформитель и т.д." до недавнего времени.
    И все новые идеи, до боли знакомые, вдруг приходят именно в тот момент, когда их начинает пробовать другой журнал. Ну прям магия - не иначе.
    Как сказали когда-то умные люди, если один раз что-то случается - это случайность, два - совпадение, а три - уже закономерность.

Ах да. Меня ещё на 2 странице (где-то внизу, что ли) зацепила иллюстрация - качество там довольно низкое, не используйте такие изображения - это плохо.
    Последний раз редактировалось Ascxentectic; 27.08.2016 в 00:28.

Ваши права