Mgnovenie, вообще-то я об этом написала в работе, внимательнее читайте, прежде чем замечания делать.
Mgnovenie, вообще-то я об этом написала в работе, внимательнее читайте, прежде чем замечания делать.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone, я не читала) И это не замечание, а напоминание условий, вдруг за суматохой дней кто-то не уследил, будет обидно.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Дорогие друзья, пришло время подводить итоги нашего конкурса!
Мы ожидали больше работ, но спасибо всем тем, кто решился поучаствовать. Вы все большие молодцы!
От имени школы Города Танцев благодарим всех, кто попытался помочь детишкам скорее разобраться, какие уроки их ждут на неделе!
Ну а победа достается Mgnovenie! Поздравляем!
Для получения приза необходимо написать заявку в ЛС Smile_In_Love по форме:
https://parapa.mail.ru/forums/showth...27#post2985527
Также напоминаем вам, что с недавних пор действует накопительная система призов, с которой вы можете ознакомиться по ссылке: https://parapa.mail.ru/forums/showth...78#post3574278
Последний раз редактировалось mrMOSbKA; 07.09.2016 в 22:11.
Работа Kalmar62rus понравилась намного больше, очень грустно, что не стала победителем...
Поздравляю ))
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
1 работа очень шикарная, но у каждого свое мнение, поздравляю ^^
_Paulin_, Я согласна, что у первой работы лист оформлен лучше. Но мы оценивали не только это
Поздравляю организаторов с успешным окончанием конкурса!
И грац победительницу)
#10лет
Просто будь
Странный выбор.Похоже я никогда не пойму судей и их вкусы х)
Было 2 шикарные работы,у которых и оформление радует глаз,и связь с игрой есть,и все расписано четко и понятно.
Но выбрали работу у которой привлекательности меньше,чем у тех работ.Ибо даже у победительницы в работе используется разный размер шрифта,что режет глаза..Вроде бы судьи должны были это заметить,но что-то кто-то закрыл на эту "мелочь" глаза,хотя это портит "внешнюю привлекательность" работы.
Да и предметы "Шагометрия" и "Теория шага" разные,а описание есть только у "Шагометрии",у "Теории шага " нету.Вроде бы тоже ошибка,не так ли?Но судьи опять это не увидели,или не хотели замечать...
Но как-то странно,что имея все это,работа этой девушки оказалась в победителях..Создается впечатление,а честное судейство было или нет?)
Ибо зачем писать условия,если выигрывает работа,не подходящая под условия?)
P.S. Не в обиду Mgnovenie,обидеть не хотела.Просто мое мнение на судейство в данном конкурсе.
Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 08.09.2016 в 03:28.
Победителей не судят.
Поздравляю :)
Но всё же работа Kalmar62rus для меня останется негласным призером, самая приятная из всех, на мой взгляд. Видно, что человек старался и заморочился намного больше, чем победитель, не оставляя внезапностей, на которые судьи не обратили внимания.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Начнем с теории шага: "Шагометрия - история и теория танцевального шага".
Если внимательно прочесть, то можно понять, в чем дело.
У работ Kalmar62rus и у Millz_Stone связь с игрой явно меньше, цветовая гамма + у победительницы вместо обычных строчек взяты столбики с сайта.
Внешне, по моему мнению, оформление у всех не тянет на максимальную оценку. Поэтому и оценки такие.
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 08.09.2016 в 11:45.
#10лет
Просто будь