Shinsekai_Yori, мне даже это не помогает, просто я слепаая(
Shinsekai_Yori, мне даже это не помогает, просто я слепаая(
Дождались!
С выпуском нас, индейцы.
Всем приятного прочтения, наслаждайтесь! : )
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
[URL="https://dl2.joxi.net/drive/2016/07/20/0008/0171/577707/07/2f322006c1.png"]мда
просто мда[/URL]
буду кратка
предложение: редакторам — действительно проверять рубрики, исправляя не только очевидные ошибки, но и заменяя слова, написание которых неуместно или вовсе неоправданно в данном случае.
[SPOILER=спойлер]спойлер: ошибок много
ОЧЕНЬ[/SPOILER]
рецензии от журналиста и не рецензии на фильмы вовсе, ничего общего. абсолютно. совсем.
нужно плюсы и минусы подмечать, а не свои эмоции описывать, все фильмы по-разному на людей влияют.
например, журналист посчитал мимимишным и трогательным фильм, а я с лицом безразличия весь фильм просидела. да и если журналист в восторге от фильма, меня это не заставит его посмотреть, а вот если я узнаю, что там крутое звуковое сопровождение (т.е. довольно известный композитор в титрах, например; или попросту популярные песенки) и продуманный до мелочей сюжет без дыр, то да — вы меня заинтересуете. ну и разумеется, такое описание займёт явно больше, чем две строчки.
P.S. вторая страница — смените никнейм журналиста;
Последний раз редактировалось Amortentia; 20.07.2016 в 18:34.
Что с этим львом?
Вы как-то неудачно его срисовали.
В оригинале этот рисунок выглядит намного круче.
А в целом выпуск очень даже интересный.
Пацаны, первая страница - отстой. Ее необходимо выбросить. Мне кажется, что размытый и пиксельный скриншот, надпись "tol" и все остальные вставки не сочетаются вообще никак. Будто обложка выпуска #1, а не #56.
Все остальное очень красиво и интересно, мне понравилось.
С выпуском
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Сразу угадал человека в маске.
Жаль вчера не видел выпуска.
Как всегда одни и теже вопросы админам.
С выпуском вас.
bambasterbest, предложите свои вопросы.
с выпуском нас ^^
Последний раз редактировалось Di_Rol; 21.07.2016 в 21:07.
Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению
С выпуском нас :З