Дорогие участники конкурса, у всех у вас хорошие работы, и будет очень неприятно, если они не пройдут из-за какой-то мелочи. Проверьте свои работы на соответствие условиям конкурса.
Прочтите внимательно первые два поста темы.
Всем удачи.
Дорогие участники конкурса, у всех у вас хорошие работы, и будет очень неприятно, если они не пройдут из-за какой-то мелочи. Проверьте свои работы на соответствие условиям конкурса.
Прочтите внимательно первые два поста темы.
Всем удачи.
#10лет
Просто будь
Дорогие друзья, мы были счастливы видеть такое большое количество работ, спасибо вам всем огромное! Но очень жаль, что многие участники не соблюдали условия, поэтому работы были дисквалифицированы.
И всё равно победителей будет трое! Кто же они?
Обладателями приза становятся: Chigaura,
Velanna и mrMOSbKA.
Поздравляем!
Просьба прислать мне ЛС на форуме с названиями вещей и скриншотами из ТЦ.
Остальных просим не расстраиваться, почти все шли ровно друг с другом, не хватило совсем чуть-чуть.
До новых конкурсов!
#10лет
Просто будь
Спасибо <3
Поздравляю остальных победителей!
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
2 работа вообще не очень, были варианты и получше, а так молодцы поздравляю победителей
Не кто не знает кто я, потому что я ...
Гав,поздравляю, гав.
Сразу понравились работы первого и второго мест. Молодцы!
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Вау, неожиданно! Думала, работу не оценят из-за невзрачного рисунка. Поздравляю победителей, работу Chigaura сразу видела в призовых местах |)
Спасибо!
Поздравляю Риту и другого победителя!
Я была безума от такого количество работ :) Спасибо большое всем за ваш труд, работы были великолепны и по-своему креативны!
Поздравляю победителей! До новых конкурсов :) [2]
Почему не подхожу под условия конкурса?..
Все же выполнил...
---------- Сообщение добавлено в 03:29 ----------
Velanna и Chegaura не написали на своих работах "Пара па"