Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Вместе веселее!

Ох, копила лильки к эвенту, а теперь даже не знаю, тратить их или нет на такие призы)

Станцевала парный уже раз 6-7, но ничего не приходит, в то время, когда знакомому выпадает почти каждый раз...
    Последний раз редактировалось tvink_debil; 12.07.2016 в 15:17.

На А или На S дают тока. И то не за каждый танец!
    Цитата Сообщение от tvink_debil Посмотреть сообщение
    Станцевала парный уже раз 5-6, но ничего не приходит.
    Я люблю целовать Пара Пу

Неделю ждала ивент на лилии. И вот настал тот момент ,когда пробило 00.00 и он начался. Сижу отоваренная лилиями для значка и начинаю дарить. А МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЛО ПОНИМАЕТЕ? Только на 320 я заметила ,что мои лилии не засчитываются. Администраторы так дела не делаются ,я потратила свои реальные деньги за вашу услугу ,а вы ее НЕ предоставили . Я хотела значек ,а сейчас получается мне остается довольствоваться только платьями и шоу для визитки. Я это просто так не оставлю , вы мне обязаны вернуть мои лилии! Нынче сундуки не дешевые и деньги не плохие потратила. В ТП написала , я надеюсь вы РЕАЛЬНО проверите моего персонажа и вернете лилии,а не просто проигнорите. Я за баг с бандой ждала 2 месяца и то пока мы весь форум не подняли на уши. Если до вас только так доходит ,то мы сделаем это еще раз. Я надеюсь поступите правильно!

Сейчас сижу и думаю, как хорошо, что я на 11 минут на ивент опоздала. А то тут у многих траблы с засчетом лилек.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ребята, тут вы сами виноваты в своей же ошибке. Для начала нужно знать, что ровно в 0:00 ивенты только появляются, но работают они полноценно только через 2-3 минуты. Поэтому вы и остались в просаке, даря лилии.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Ребята, тут вы сами виноваты в своей же ошибке. Для начала нужно знать, что ровно в 0:00 ивенты только появляются, но работают они полноценно только через 2-3 минуты. Поэтому вы и остались в просаке, даря лилии.
    Не думаю , что об этом все знают .
    Улетевшие лилии должны вернуть или автоматически засчитать .
    Лучшая пора игры осталась в 2012 ...

Я сюда пришла играть и расслабляться ,а не ребусы разгадывать. В 00.00 ивент был в оповещении ,значит он актуален .Не мои проблемы ,пусть пишут тогда в 00.02 . Всегда делала в 00.00 ивенты и все было нормально ! Это был первый случай. Это уж точно не ошибка игроков.

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    bambasterbest, Ну уж извините, тут Вы тоже не правы. Они ивент нам показали, естественно мы начали его выполнять. Откуда мне знать, какие проблемы там с временим у них, меня это не касается. Я выполнила условия свои, 12 июля в 0 я дарила лилии. В описание написано с 12 июля старт ивент, вот и все.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Ну а кто вас за уши тянет бежать выполнять ровно в 00, думаю, можно догадаться, как минимум, по мусору, что в ровно очень редко что начинает работать. Подождали бы пару минут, ничего бы не потеряли, вас никто не гнал, а теперь тут слезы льете.

На счет самого ивента, только футболки может быть смогу собрать, и то вряд ли. Таким количеством лилий не обладаю, и пары не имею. Удачи участвующим.
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 12.07.2016 в 15:38.

Ваши права