Ох, копила лильки к эвенту, а теперь даже не знаю, тратить их или нет на такие призы)
Ох, копила лильки к эвенту, а теперь даже не знаю, тратить их или нет на такие призы)
Станцевала парный уже раз 6-7, но ничего не приходит, в то время, когда знакомому выпадает почти каждый раз...
Последний раз редактировалось tvink_debil; 12.07.2016 в 15:17.
Неделю ждала ивент на лилии. И вот настал тот момент ,когда пробило 00.00 и он начался. Сижу отоваренная лилиями для значка и начинаю дарить. А МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЛО ПОНИМАЕТЕ? Только на 320 я заметила ,что мои лилии не засчитываются. Администраторы так дела не делаются ,я потратила свои реальные деньги за вашу услугу ,а вы ее НЕ предоставили . Я хотела значек ,а сейчас получается мне остается довольствоваться только платьями и шоу для визитки. Я это просто так не оставлю , вы мне обязаны вернуть мои лилии! Нынче сундуки не дешевые и деньги не плохие потратила. В ТП написала , я надеюсь вы РЕАЛЬНО проверите моего персонажа и вернете лилии,а не просто проигнорите. Я за баг с бандой ждала 2 месяца и то пока мы весь форум не подняли на уши. Если до вас только так доходит ,то мы сделаем это еще раз. Я надеюсь поступите правильно!
Сейчас сижу и думаю, как хорошо, что я на 11 минут на ивент опоздала. А то тут у многих траблы с засчетом лилек.
Всему своя цена. (с) Файм.
Ребята, тут вы сами виноваты в своей же ошибке. Для начала нужно знать, что ровно в 0:00 ивенты только появляются, но работают они полноценно только через 2-3 минуты. Поэтому вы и остались в просаке, даря лилии.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Я сюда пришла играть и расслабляться ,а не ребусы разгадывать. В 00.00 ивент был в оповещении ,значит он актуален .Не мои проблемы ,пусть пишут тогда в 00.02 . Всегда делала в 00.00 ивенты и все было нормально ! Это был первый случай. Это уж точно не ошибка игроков.
bambasterbest, Ну уж извините, тут Вы тоже не правы. Они ивент нам показали, естественно мы начали его выполнять. Откуда мне знать, какие проблемы там с временим у них, меня это не касается. Я выполнила условия свои, 12 июля в 0 я дарила лилии. В описание написано с 12 июля старт ивент, вот и все.
Ну а кто вас за уши тянет бежать выполнять ровно в 00, думаю, можно догадаться, как минимум, по мусору, что в ровно очень редко что начинает работать. Подождали бы пару минут, ничего бы не потеряли, вас никто не гнал, а теперь тут слезы льете.
На счет самого ивента, только футболки может быть смогу собрать, и то вряд ли. Таким количеством лилий не обладаю, и пары не имею. Удачи участвующим.
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 12.07.2016 в 15:38.