Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Эта странная любовь [Обсуждение]

mrMOSbKA, тогда нужно начать его покорять!)
    Всем удачи)
    #10лет
    Просто будь

А считается ли "обводка" поверх скриншота? а то что я как это, не художник, рисую просто глядя на скриншот сбоку экрана.

Очевидно глазомер у меня не идеальный, будет ли в критериях учитываться что-то вроде "линия не такая ровная и не под тем углом, как на скриншоте"?

Объясните вообще, можно ли нарисовать этот пейзаж, но в своём стиле? типа перенести в мультяшный вид или около того. Я просто когда слышу "перерисовать скришнот", на ум первое приходит просто взять и поверх скриншота обмазать. чтоб уж точно всё точь-в точь было. будет обидно, если выиграет обмазка, в любом случае :mad:

DonHell, нет, обводка поверх скрина - не перерисовать, это, скорее, обвести или скопировать. Нам нужно видеть, как автор может сам, с нуля, нарисовать то, что изображено на скриншоте. Стиль можно выбрать любой, главное - мы должны видеть, что это то место, та картинка, которую мы предложили участникам. Ровность линий не имеет значения.
    #10лет
    Просто будь

Таких деталей обговорено не было, критериев "Креативность", "Ваш стиль" и т.п. нет, а есть "Сходство со скриншотом", чем я и руководствовалась.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Добавлять своё на рисунок ничего не нужно, нужно придерживаться скриншота.
    Ну короче ясно, все не так, все не по условиям как всегда, потому что что-то додумывается на ходу? :)

Да уж)) Конкурс не из лёгких. Нужно иметь навыки (хоть какие) и (самое сложное) терпение... Интересно будет посмотреть на работы участников. Я бы тоже нарисовала, но нахожусь вне города((

mrMOSbKA, если нарисовать в другом стиле, то суть скриншота не поменяется. Там все равно будут те же цвета, те же предметы, те же персонажи, только прорисовка будет другая. "Ничего своего не добавлять" - это значит, что нам не нужны лишние предметы, а только те, что уже есть на скриншоте)
    #10лет
    Просто будь

Можно использовать Paint tool Sai?

toujours, нет, только стандартный Microsoft Paint.
    #10лет
    Просто будь

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Когда дисциплина компьютерной графики действительно пригодилась... Попробуем. :)
    Всем удачи!
    mrMOSbKA, потрясающая работа.

Завтра ещё можно работу до 12 прислать, да?
    Рисую, и обязательно выложу. Работа так себе, в принципе не выдавливаю все навыки, участвую для веселья)

Ваши права