mrMOSbKA, тогда нужно начать его покорять!)
Всем удачи)
mrMOSbKA, тогда нужно начать его покорять!)
Всем удачи)
#10лет
Просто будь
А считается ли "обводка" поверх скриншота? а то что я как это, не художник, рисую просто глядя на скриншот сбоку экрана.
Очевидно глазомер у меня не идеальный, будет ли в критериях учитываться что-то вроде "линия не такая ровная и не под тем углом, как на скриншоте"?
Объясните вообще, можно ли нарисовать этот пейзаж, но в своём стиле? типа перенести в мультяшный вид или около того. Я просто когда слышу "перерисовать скришнот", на ум первое приходит просто взять и поверх скриншота обмазать. чтоб уж точно всё точь-в точь было. будет обидно, если выиграет обмазка, в любом случае :mad:
DonHell, нет, обводка поверх скрина - не перерисовать, это, скорее, обвести или скопировать. Нам нужно видеть, как автор может сам, с нуля, нарисовать то, что изображено на скриншоте. Стиль можно выбрать любой, главное - мы должны видеть, что это то место, та картинка, которую мы предложили участникам. Ровность линий не имеет значения.
#10лет
Просто будь
Да уж)) Конкурс не из лёгких. Нужно иметь навыки (хоть какие) и (самое сложное) терпение... Интересно будет посмотреть на работы участников. Я бы тоже нарисовала, но нахожусь вне города((
mrMOSbKA, если нарисовать в другом стиле, то суть скриншота не поменяется. Там все равно будут те же цвета, те же предметы, те же персонажи, только прорисовка будет другая. "Ничего своего не добавлять" - это значит, что нам не нужны лишние предметы, а только те, что уже есть на скриншоте)
#10лет
Просто будь
Можно использовать Paint tool Sai?
toujours, нет, только стандартный Microsoft Paint.
#10лет
Просто будь
Когда дисциплина компьютерной графики действительно пригодилась... Попробуем. :)
Всем удачи!
mrMOSbKA, потрясающая работа.
Завтра ещё можно работу до 12 прислать, да?
Рисую, и обязательно выложу. Работа так себе, в принципе не выдавливаю все навыки, участвую для веселья)