Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Музыка Моего Мира

Цитата Сообщение от Silvestour Посмотреть сообщение
    У вас тут ошибочка небольшая.
    Набери БОЯЛЬШЕ всех лайков.
    Спасибо, поправим!)

Когда будут результаты ?

poliusea2001, имейте терпение. Все будет.

Филя, грац! Как и хотел :D

Большое спасибо! :heart1:

Я смотрю, тут стало плохо с активностью. Ну что же, в целом видно, что вкусы администрации и игроков совпадают, и со свалки они ещё не выбрались.
    По первому месту. Есть The Maneken, My Lady Winter, Мастер Шеff, но нет Ранеток, Quest Pistols, Subway Сейшн, Mushmellow, извини, но это не олд скул.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Micluxa, это олдскул. Я выбрал песни по своему вкусу. Следует сначала знакомиться с правилами конкурса: Ранеток и Quest'а в плейлисте для выбора вовсе не представлено. Да даже если бы были представлены, я бы не добавил.

Это чушь собачья, почему я написал выше, про вкус тоже. Если уж решил делать олд скул, то покинь свалку и посмотри реально культовые треки для этой игры (к примеру, Ранетки гигантский след оставили), в не зависимости от твоих вкусов. Я вижу правила, но в плейлисте нет ни Леди гаги, ни Рианны, которые есть у пятого места, следовательно, не такое уж оно обязательное. Плюс всегда можно объяснить добавление, наличием их в игре, а то что в официальном плейлисте на убогой площадке их нет - проблема администрации... ах да "вкус".
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Micluxa, меня не интересует, что пятое место не последовало правилам. Я все правила соблюл, свое дело сделал. Если бы по правилам можно было добавлять другую музыку, не из игры, концепция у меня была бы совсем другой.

Думаю, на этом пора закончить беседу с человеком, который жалуется, что я не добавил Ранеток в плейлист...

Ваши права