Тоже интересует когда будут результаты? Сегодня уже 5-ое а за последние 2 конкурса победителей мы так и не знаем
Тоже интересует когда будут результаты? Сегодня уже 5-ое а за последние 2 конкурса победителей мы так и не знаем
Не ужели все участвовали, раз столько людей интересуется
Не кто не знает кто я, потому что я ...
Вся администрация вместе с Мастером Улиткой всю неделю была, как и многие из вас, искренне увлечена угадыванием пословиц и поговорок, зашифрованных в скриншотах.
Напоминаем, что у нас было 42 работы, а это значит, что победителей должно быть 4. Кроме того, мы благодарим вас за ожидание и добавляем еще 3 призовых места.
Итак, победителями становятся:
Честно говоря, мы надеялись, что глас народа поможет нам определить, что за пословицы, поговорки или фразеологизмы имелись в виду. Но ваши ответы только больше запутали мастера Улитку. Сложности добавило и то, что некоторые участники не соблюдали порядок ответов или не помечали пропущенные вопросы.
Итак, мы просим всех авторов скриншотов написать, что же это были за выражения, отредактировав свой комментарий со скриншотом!
Ответ писать тут или в той теме где скриншот?
Можно таблицу с результатами?
Вы не чего не перепутали? как в победителях оказалась mrMOSbKA не понятно если честно, надеюсь будет табличка интересно посмотреть будет
Не кто не знает кто я, потому что я ...
Книги читать - не в ладушки играть!Книги.jpg