Я завязала с куклами 9 лет назад, уже вышла замуж и переехала в другой город. Вы всё ещё в шоке, что у меня нет куклы из детства?
И да, закончив детство, я отдала свои игрушки девчонке из соседнего дома ещё в старом городе.
Поверьте, у меня обстоятельства таковы, что нет никаких знакомых детей рядом и вообще в целом. Но я бы поучаствовала.
Всему своя цена. (с) Файм.
Your_Mell, то, что Вы вышли замуж и переехали, никак не может быть причиной того, что у Вас нет куклы, поэтому да, я все еще в шоке.
Надеюсь, что все же у нас есть девушки, которые сохранили частичку прошлого.
#10лет
Просто будь
О-хо-хо, кукол у меня предостаточно, могу даже поделиться :D
Попытаемся что-нибудь состряпать, с шитьем у меня всегда было плохо
Сойдет ткань, скрепленная степлером? :D
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Нет ни материалов, ни куклы, но конкурс хорош.
Если буду в детском мире, то присмотрюсь к Барби, там, если мне память не изменяет, что-то из недорогого было.)
Smile_In_Love, а в моём детстве у меня не было барби, я ходила играть к однокласснице, у которой было аж две! Вот такое несчастное детство у меня было. ._.
---
Конкурс не для каждого, хотя идеи, уверена, есть у многих, даже не смотря на такой приз. Надеюсь, наберёте участников. Удачи.
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 06.06.2016 в 12:26.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Mgnovenie, вот одноклассница... Могла бы и поделиться(
У меня стоооолько этих кукол, при чем, играла и в подростковом возрасте х)
#10лет
Просто будь
Уважаемая Smile_In_Love, я ни в коем случае не говорю, что лилии бесполезны. Я имею ввиду, что для такого трудоёмкого конкурса - это маленький приз. Вы - организаторы, а значит - вам решать.
Больше этот вопрос обсуждать не намерена, дабы не ругаться ни с кем.
Удачи тем, кто будет участвовать :)
Последний раз редактировалось shaTenKoO; 06.06.2016 в 13:57.