Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: 4 Сходка Минск-Москва

кто пойдёт или лох

Я хоть и живу в Республике Беларусь уже 1.5 года,однако так получилось,что 15 июня уесжаю за пределы страны.Когда буду - точно не знаю,наверное не ранее,чем через месяц-полтора.
    Могу встретится с Белорусскими игроками и иностранцами,кто играет в Пара-Па и гостит в Минске,а также кто живет рядышком с Минском + готов встретится с игроками из Борисова и Молодечно и Дзержинска.

Надеюсь,что эта встреча не последняя,и состоится сходка в Минске в этом году еще когда либо и я обязательно готов встретится.

Ну а если есть кто желающие,то сегодня-завтра я не против,пишите мне в личку,встретимся,пообщаемс я.

И хотелось бы Республиканских встреч и сходок,организованных с нашей стороны,например раз в неделю в Минске,где должны собираться только Белорусские игроки или кто живут в Беларуси постоянно на законных основаниях,тогда будет толк от этих встреч.

А встречи,организованные Россиянами и еще в нашей стране как международные это бредятина,потомучто эти встречи крайне редкие,а приехать в Беларусь мало кто приедет,страна такая (кто то боится сюда приесжать из-за президента,кто-то просто тупо не поедет,потомучто никому не захочется тратить деньги).
    Но все же я благодарен,что хоть встреча организовывается в Минске,а не в Москве и Питере,наш город Лучше Москвы и Питера вместе взятыми и вполне приемлем для проведения международных сходок.

Но все же Встречи должны состоять из следующих видов:
    1.Встречи внутри страны.
    2.Международные.

Встречи внутри страны должны организовывать только местные игроки и иностранные,которые тут живут на законных основаниях и собираться должны только те,кто с Беларуси,например раз в неделю где либо!!!

ПОДОБНЫХ КЛУБОВ,СХОДОК И ВСТРЕЧ У НАС НЕТ!!!

Международные встречи должны организовываться по разному,либо организаторами встреч страны проведения,либо смешанным путем,которым вы как организаторы собираетесь провести эту встречу.

А пока не будет встреч внутри страны все это бред и нужно быть лохами,чтобы проводить встречу раз в год в Минске.
    А еще надо быть лохами,чтобы объявлять о встрече за неделю до ее проведения,провести встречу без опроса игроков,без согласования с игроками.

В целом я все сказал,на встречу я не пойду,потомучто уесжаю,мне не сказали заранее,когда будет эта встреча,мне обязаны были сказать,как всем остальным игрокам как минимум за месяц,поэтому извините,даже [в другом проекте] объявляет все за месяц-два,но никак не за неделю до начала встречи,как вы,потомучто у них игроки есть и есть голова,что нужно как больше встретить игроков и дать им подготовиться к этой встрече.

Совет тем,кто из Беларуси или кто живет в нашей стране на законных основаниях:Создать Клуб игроков Пара Па внутри страны,в задачи которого будут входить регулярные встречи местных игроков в Беларуси,а также создание базы игроков с номерами телефонов и ихними данными и проведение каких либо конкурсов и чем больше встреч,тем проще игрокам,игрок не должен жалеть,что не сможет посетить эту встречу,так как у него будет время например через неделю это сделать.

Готов помочь в организаторстве,но только после встреч с игроками в Минске.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 13.06.2016 в 10:10. Причина: Упоминание стороннего проекта.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    SOVA339, что-то Вас понесло.
    Что за обязанность сообщать за месяц? Впервые вижу такое условие. Где это прописано? В каких правилах?
    Зная Костю, скорее всего, опрос был диалоге в вк. И раз дата определена такая, то ребята согласились.
    Темка создана за 2 недели до события, за это время желающие появились и они отписались.
    А по поводу внутренних встреч: организовывайте, собирайте, никто не мешает ведь. Это инициатива игроков.)

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Очень много слов,и не по делу.
    Да Уважаемый(ая) тема встречи игроков была за долго до новости .
    Гигафоны,Суперфоны,Мегафон ы а так же другие социальные сети тоже были насыщены новостью.
    И прошу не надо нацизма и учить меня куда ехать и что проводить.
    Не кто не запрещает вам проводить встречи игроков в вашей прекрасной стране (делайте).

Прошу прощение за ошибки внутри текста.

А оскорбления и тд у меня лс открыт для тебя!!!!!!
    Последний раз редактировалось Rasmus86; 13.06.2016 в 13:09.
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Несешь фигню . Логика дошкольника , что у нас нет? Я лично со многими ребятами из Минска общаюсь . И многие не против познакомиться с ребятами из других городов Беларуси и России . А свою агитационую фигню выражай в другом месте . Из тебя организатор вообще никакой . Ты нифига не сможешь сделать ведь идей 0 , а понтов что настрочил огромное пустой текст(тип умный и самый самый) ????????
    Аж самой смешно

слушай мне так лень много писать так что распишу в 3-х пунктах:
    1)Касательно >>"мне обязаны были сказать,как всем остальным игрокам как минимум за месяц" << тебе никто ничего не обязан всё это проводится по желанию и возможности, если не получается значит не судьба.
    2) >>"хоть встреча организовывается в Минске,а не в Москве и Питере,наш город Лучше Москвы" <<Это твоё личное мнение и обобщать его не стоит, ведь замечу я тоже могу сказать что Москва во многих позиционках превосходит Минск, но опять же это мое мнение и оно врятли кого-то интресует (это как пример).
    3) "Встречи внутри страны должны организовывать..." какая разница кто её организует и как я уже написал ранее тебе никто ничего не должен, главное чтоб было весело :P

Хорошо вам погулять)
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Ну что сказать?
    Я счастлив.)Спасибо большое за встречу всем ребятам я просто окунулся в СССР .
    Я обязательно вернусь к вам.) Спасибо за встречу и прием что наши встречи каждый год проходят.
    Спасибо Ребятам с Молодечно что приехали на сходку)
    Спасибо друзьям с Минска .
    Просто Спасибо!!!!!
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Ваши права