Подумать только, моя прелестная подруга! Я думала, что ты на меня зла за то, что я не попала на вашу с Петром свадьбу.
Поздравляем! Всем сердцем за вас рады! Совет вам да любовь!
Мы с Террантом очень хотели побывать на вашем торжестве, но так вышло, что в Стране Чудес пропал тот самый брандышмыг, о котором я тебе выболтала. Мне довелось разведывать обстановку в округе, вдруг кто-то узнает нашу пропажу. В твоём рассказе о зверьке чувствуются черты брандышмыга, не могла бы ты сделать фотокарточку существа? Вдруг это он?! Тогда я смогу наведаться к вам с Петром в город, дабы передать запоздалый свадебный подарок. Ух, подруга, везёт же вам с погодой! Все верно, у нас безостановочно льет дождь да ещё с градом из осколков звездного света. Только представь себе! Но Баярд заявляет, что это ненадолго, он учуял теплый солнечный воздух, нужно только подождать. Да ты смеешься? Нам сейчас совершенно не до этого, дел невпроворот. То розыск брандышмыга, то схватка с ужасным монстром. Ой, я ведь забыла тебе о нём поведать. 07.06. к нам в страну наведался ужасный монстр, он атакует каждый день, около 8 часов вечера, но народ благородно дает ему отпор, плюс ко всему, мы ответственны за благоустройство города. Я вот как раз взяла на себя цветоводство. Сейчас перешла на розы, надумала вновь окрасить бутоны , на этот раз уже не в красный, а в мятный цвет.
Не обессудь, что ответ вышел сжатым, надеюсь, рассказать все остальное у тебя в гостях.
С любовью, твоя Алл.