Единственное, что я знаю точно, так это то, что Россия будет на 2 месте.
А вот, кто на первом... Чутье подсказывает, что Украина. Всё же, я всегда говорила, что конкурс давно стал политическим.
Единственное, что я знаю точно, так это то, что Россия будет на 2 месте.
А вот, кто на первом... Чутье подсказывает, что Украина. Всё же, я всегда говорила, что конкурс давно стал политическим.
#10лет
Просто будь
Julia_Frai, за боль, за что же еще.
Глеб, чем тебя название темы не устроило?
У Украины сильная песня. Но не думаю, что им дадут первое место.
Не в том положении страна :(
У Австралии тоже сильная песня)
Смайле теперь будем верить?)
#10лет
Просто будь
Как же я ошибалась.
В шоке.
Под формат конкурса песня Джамалы совершенно не подходит. Заунывная. Крымчанка блин фигова.
Зато 360 зрителей проголосовали за нас! Это многого стоит. Лазарев молодец!!
А политика.. она всегда будет.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Котики, напишу и я тут. Это двойное голосование показало все опять-таки. Политика против простых зрителей)) Я безумно рада, что евровидение по зрителям (как оно и было всегда) победила Россия.
Все три песни были реально сильные. Поздравляю Украину и их прекрасную Джамалу.
Европа проголосовала за Лазарева и я безумно этому рада) Нервы на последних минутах сдавали, представляю, что было в этот момент у представителей наших стран.
Главное не это, а главное то, что мне вот сразу написала знакомая из Киева и сказала "Зачееем, пусть они сначала зп выплатят, а потом и проводят такой огромный и дорогостоящий конкурс". Как тут писали выше, что это заработок на туристах. Опровергну, нет...это отток огромных денег на проживание, пропитание, я уже молчу про спец.технику.
Подведу итог, евровидение было красивым, песни классные, было на кого посмотреть)