Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Еженедельные скриншоты: письмо в будущее [Прием работ]

Smile ))

Здравствуй, мой дорогой друг! Через столько лет ты нашёл этот конверт с моим письмом, когда то давно я его положила в бутылку, и пустила в плаванье на нашем пляже.

Я надеюсь, что сейчас, там, в будущем, у тебя всё хорошо, что ты осуществил все свои мечты и добился своих целей. Если же нет, почему ты сидишь, сложа руки!? Дерзай!

Расскажи какие вы сейчас, что происходит рядом с вами, какие события сейчас происходят в мегаполисе, что любите, чем дышите.

Ты получил права? купил новенький Спорткар ?Гоняешь по городу как Шумахер?
    Если ещё не получил права – иди обзаводись всеми любимым трехколесным велосипедом, в наше время он многим нравился.

А семья?Надеюсь, у тебя и тут всё хорошо: прекрасный, заботящийся человек о тебе и ребёнке, дружелюбный клан.
    Клан- твоя вторая семья. Надеюсь, вы не ссоритесь ?

О! Кстати, об твоих достижениях. Ты осуществил свою целю? Сделал ли ты то, что давно так хотел, но руки твои опускались?Ты все пройдешь через труд, не ленись и больше тренируйся. Тогда тебе равных не будет на на Баттл-арене или Золотой сотне.
    Осуществи все, к чему ты так стремишься.

А увлечения у тебя какие?В наше время мы любили заниматься садоводством, отгоняли хулиганов, которые воровали наш тяжелый труд!!!

Ах, да. У меня есть маленькая просьба к тебе.
    У меня тут есть пару песен любимых, я бы хотела, что бы ты потанцевал под них и погрузился в прошлое.
    Вот эти песни: Дэфолиант feat. Искра - Дэфолиант, Yves Larock - Rise Up, Akcent - Love Stoned, Tom Boxer & Morena feat. J Warner - Deep In Love, TISHA - Лето

Bonjour, mon cher! Ты понял что это за язык?
    Нет? Это французский. Его вполне можно выучить на несколько лет, но не обязательно ехать во Францию, у нас в городе тоже стоит ничуть не хуже Эйфелева башня. Я очень разочаруюсь если ты не поглядишь на нее.
    Давай учи французских язык, и беги встречать наших новых гостей в городе.

На этом всё, я своё письмо заканчиваю.
    Пробуй добиться успеха, покоряй наши танцполы, испитывай себя, свои умения, свой характер, силу воли и духа.
    при виде меня даже дьявол вспоминает молитву

Приветик, дорогие любители танцев и ярких эмоций <33
    Сейчас 2016 год, весна, прекрасное время, хочу поделится с Вами маленькой тайной о нашей любимой игре - Пара Па: Город Танцев!, надеюсь что она ещё сохранится к тому времени

Мы, жители этого города, очень добрые и дружелюбные - у нас много кланов, мы заботимся о нашем будущем - у нас уже есть детки, мы бережем нашу природу - выращиваем яркие и прекрасные цветочки, мы учимся летать - у нас есть крылья и вольная душа, мы постоянно стремимся к новым высотам - у нас проводятся разные конкурсы и соревнования, мы любим вместе отдыхать - так как проводим много времени в игре и конечно же мы любим танцы - потому-что почти все время танцуем <33

Для меня, самым любимым и запоминающимся в игре было то, что мы были маленькими, не знаю, останется ли в вашем мире такая забава, но у нас она была)) Хотелось бы, что б Вы о ней знали))

С любовью, для будущих игроков
    :heart1:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Polinofka15; 09.05.2016 в 00:55.

Сегодня,08.05.2016. И я, Алавин, хочу написать вам,будущие игроки Пара Па, письмо. Хочу сказать,что мир Пара Па самый чудесный из всех,которые я когда-либо встречала)) Очень надеюсь,что вам тут понравится, ведь это мир любви, танцев, всего, чего только душа пожелает! Тут много мест, которые любой бы хотел посетить,красивые персонажи, милые детки :3 И именно в этой игре я чувствую себя великолепно. Моё любимое место-это город! Ведь там,столько достопримечательностей! И фонтан желаний,и автобус, катающийся по этим чудесным дорогам, и идеально высокая,как настоящая, Эйфелева башня, красивый пляж, прекрасный мостик для рыбалки,а там, на другом берегу этого моря есть островок, через который можно попасть в удивительное место под названием Отель «Морской пейзаж». Красивая Церковь, Лайнер, на которых можно сыграть чудеснейшую свадьбу или вступить в пару. Что ж, я вам рассказала об этой игре немного,но как только вы начнете играть в нее, вы узнаете намного больше,чем я рассказала! Очень жду вас, милые друзья!!!
    Изображения Изображения

Письмо к будущим игрокам.
    Это письмо, адресовано именно тебе, ведь ты будущее города танцев!!!
    На дворе 2016 год, в нашем городе кипит жизнь, процветают кланы, создаются семьи, появляются дети, на улицах шумят компании весёлых ребят. Жители нашего мегаполиса любят и ценят каждый миг, проведённый в нём. С обновлениями города появляются и новые интересные события, но одно остаётся неизменным! Жители с воодушевлением помогают убирать мусор с улиц, делая город чистым и ухоженным.
    Молодое поколение, хотелось бы дать вам совет, убирайте мусор с улиц нашего замечательного города, ведь ужасно жить там, где разбросан мусор! А мотивацией для вас послужит награда, за выброшенные в урну пакеты! Ты спросишь, «Какая награда?» Беги и скорее узнай это, я уверена она тебе понравится!
    В окончании своего письма хотелось бы сказать: теперь перед всеми вами стоит задача, которую в своё время выполняли мы! Вы должны сохранить и улучшить наш город и стать незаменимой частью Пара Па.
    09.05.2016 _Аполин_

Последний раз редактировалось _Paulin_; 09.05.2016 в 21:39.

Здравствуй дорогой и милый друг! Если ты читаешь данное письмо, то ты на данный момент являешься таким же как и я - жителем этого милого и волшебного мегаполиса! На календаре 10.05.2016. Время- 09:39. Именно в этот момент мне хочется рассказать тебе об одной мистической локации, которая существовала и, надеюсь, существует и сейчас в нашем розовом мире - Грезы. Об ее происхождении никому неизвестно, хотя ходят множество слухов. Здесь все словно в сказке. Царит ночь. Легкий ветерок шатает ветви причудливых растений и можно услышать их шепот. Они, словно рассказывают друг другу о своих грезах. Неподалеку виднеется водопад, который подчеркивает всю эту красоту. Он издает волшебный звук, к которому незаметно, еле слышно подкрадывается волшебная мелодия рояля. В это чудеснейшее место смогут прийти влюбленная и мечтательная пара, чтобы побыть наедине, признаться в любви, ну или просто любой городской житель, чтобы приятно провести время. На этом все, мой друг. Было приятно поделиться с тобой. Я надеюсь после прочтения этого письма тебе захочется туда заглянуть и все чудеса, творящиеся там, тебе напомнят не раз о моем письме!
    волшебство.jpg
    Последний раз редактировалось tigryulya1989; 10.05.2016 в 12:09.

Жителям танцевального мегаполиса!

Привет, жители танцевального мегаполиса! А вы сегодня уже прошли Лигу? Выполнили ежедневные задания? Совершили сделку с Таинственной Незнакомкой и собрали мусор с улиц города, чтобы получить очки почёта?
    Очень интересно, что сейчас у вас происходит! А у нас каждый день , что не день - то веселье! Всегда есть чем заняться. Сегодня, наверное каждый житель хоть раз в день, но забежит в страну малышей, поухаживает за цветами на террасе, порыбачит на мостике в нашем прекрасном городе, забежит за покупками на рыночную площадь, поговорит с Жекой и найдет еще кучу интересных занятий!
    Взгляни на карту города нашего времени! Много ли изменилось? |)
    Твой друг из 2016!

ScreenSnapShot_0165.jpg

Приветствую тебя, моя дорогая ПчёлкаМайЯ!
    Очень хочется заглянуть в будущее одним глазком и посмотреть, какие изменения произошли. Если ты читаешь это письмо, значит я всё ещё живу в мегаполисе Города Танцев и обязательно всё увижу.
    Расскажу тебе, что было в далёком 2016 году: ежедневные задания, Золотая Сотня, уборка мусора, разговоры с Жекой и незнакомкой. Администрация устраивала частые обновления и много разных интересных ивентов, но хочу обратить твоё внимание на один очень важный на мой взгляд и щедрый ивент "Волшебное дерево". Игроки танцевали парные, одиночные и групповые танцы без остановок, без перерывов на обед, практически без сна для поливки и удобрения саженца необычного дерева, и дерево, достигнув последнего 10-го уровня роста щедро осыпало сплотившихся в дружные группы танцоров ценными лилиями. Было весело!
    Моё письмо не является секретным, можешь смело поделиться им со всеми жителями Города Танцев. Быть может и у вас в будущем появится Волшебное дерево!
    До встречи!

Привет, мой будущий друг!
    Мне очень приятно, что наша семья становиться с каждым днем все больше и больше.Дорожи тем, что тебя окружает.
    А ты знал, что у нас есть небоскреб, который пронзает красивое небо нашего города?Отель "Морской Пейзаж" находиться на отдельном островке. Чтобы добраться до него,придется проплыть по воде, как будто устраивает испытание будущим влюбленным на терпение!Когда найдешь свою судьбу, обязательно не забудь посетить его со своей парочкой.
    Кто знает, может он подарит вам любовь на всю жизнь и яркие воспоминания?
    Шагай уверенно с яркой улыбкой только вперед!Desktop_160511_2031.jpg
    Последний раз редактировалось chersiMina; 11.05.2016 в 22:12.

Дорогой друг!
    Отправляю это письмо с надеждой на то, что ты его найдешь и прочитаешь. Хочу рассказать тебе об одном из множества мест нашего уютного мегаполиса- о школе. Она появилась в Пара Па очень давно, но это не мешает ей выполнять свои ежедневные обязанности. Каждый день в школе появляются новые персонажи которые с интересом осматривают местность. Также в школе есть фонтан. Он с радостью дает советы новичкам, может развеселить шуткой и просто беседовать с ним очень приятно (не смотря на то, что он фонтан).
    В школе всегда было много людей и я считаю, что школа достойна того, чтобы быть достопримечательностью Города Танцев.
    Надеюсь, что это прекрасное место и по сей день стоит в мегаполисе и встречает игроков с теплыми объятьями.
    12.05.2016.
    Няшный_Тян.
    ScreenSnapShot_0354.jpg

Ваши права