Здравствуй, мой дорогой друг! Через столько лет ты нашёл этот конверт с моим письмом, когда то давно я его положила в бутылку, и пустила в плаванье на нашем пляже.
Я надеюсь, что сейчас, там, в будущем, у тебя всё хорошо, что ты осуществил все свои мечты и добился своих целей. Если же нет, почему ты сидишь, сложа руки!? Дерзай!
Расскажи какие вы сейчас, что происходит рядом с вами, какие события сейчас происходят в мегаполисе, что любите, чем дышите.
Ты получил права? купил новенький Спорткар ?Гоняешь по городу как Шумахер?
Если ещё не получил права – иди обзаводись всеми любимым трехколесным велосипедом, в наше время он многим нравился.
А семья?Надеюсь, у тебя и тут всё хорошо: прекрасный, заботящийся человек о тебе и ребёнке, дружелюбный клан.
Клан- твоя вторая семья. Надеюсь, вы не ссоритесь ?
О! Кстати, об твоих достижениях. Ты осуществил свою целю? Сделал ли ты то, что давно так хотел, но руки твои опускались?Ты все пройдешь через труд, не ленись и больше тренируйся. Тогда тебе равных не будет на на Баттл-арене или Золотой сотне.
Осуществи все, к чему ты так стремишься.
А увлечения у тебя какие?В наше время мы любили заниматься садоводством, отгоняли хулиганов, которые воровали наш тяжелый труд!!!
Ах, да. У меня есть маленькая просьба к тебе.
У меня тут есть пару песен любимых, я бы хотела, что бы ты потанцевал под них и погрузился в прошлое.
Вот эти песни: Дэфолиант feat. Искра - Дэфолиант, Yves Larock - Rise Up, Akcent - Love Stoned, Tom Boxer & Morena feat. J Warner - Deep In Love, TISHA - Лето
Bonjour, mon cher! Ты понял что это за язык?
Нет? Это французский. Его вполне можно выучить на несколько лет, но не обязательно ехать во Францию, у нас в городе тоже стоит ничуть не хуже Эйфелева башня. Я очень разочаруюсь если ты не поглядишь на нее.
Давай учи французских язык, и беги встречать наших новых гостей в городе.
На этом всё, я своё письмо заканчиваю.
Пробуй добиться успеха, покоряй наши танцполы, испитывай себя, свои умения, свой характер, силу воли и духа.
![](https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1462713585%2F9e4dabe6%2F12585183_m.jpg)