Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: O.N.E. [№7] Настоящий супергеройский

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Тема выпуска крутая.
    Ребята, если вы думаете, что это наш любимый Бамбино, то вы ошибаетесь... Расходимся.

Только вот ничего интересного в самом выпуске нет.
    А нет, это мой горячий жгучий перец из прошлых выпусков!

Ладно, лирическое отступление окончено. Перейдем к делу.
    Как же я тебя люблю! Ты... ты как голубой сыр - со временем становишься только лучше, только вопрос в какой сфере.
    Я ТЕБЕ ОТКРОЮ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ, ты только никому, хорошо?
    Герои мстителей то приходят, то уходят. Даже сейчас, вот в настоящее время, тот же самый Магнето находится в Мстителях.
    Но эта ниша такая ветхая, что писать про неё лучше не стоит. И дело не в том, кто засветился в комиксе, а в том, что есть все-таки какое постоянство у данной группы. На этом сделан акцент, пупсик.
    Хайпануть не удалось. Сорян.
    А по поводу Паучка.
    Во-первых, журналист СРАЗУ в вводной части сказал, что ЧП находится в составе мстителей. Это то и понятно, не будем же мы любого супергероя вставлять в выпуск без ориентировки на состав.
    Во-вторых, для тебя маленькая цитата дня: НА ЭКРАНАХ. Экран подразумевает кино-версию, а не формат комикса.
    В-третьих, моя любимая часть, о которой тебе говорят уже двое. Последний абзац. <3 Ну ты понял, что и сейчас хайп словить не удалось?

Окей. Теперь разберем дальше твой победоносный пост.

не нужно было опираться на комиксы и только вышедшие части
    А на чо тогда опираться, мой маленький интриган в десятом поколении? На манну небесную и собственное воображение? Ведь, как говорилось ранее, мы уже намекнули, что через пять дней Паук будет сверкать на всех экранах страны в составе Мстителей в Гражданке. О, и к слову. Гражданка уже давно вышла и слит час фильма в инет - опять сам себе противоречишь.

Даже элементарная "Вселенная Марвэл" была бы вам в помощь.
    Окей, юный детектив, если брать обобщенно вселенную, как ты страстно с дрожащими коленками желаешь, то вынуждена тебя огорчить: в энциклопедии героев Марвэл (старенькой такой, не новой) их больше 50ти. Сейчас ещё больше.
    Если выбрать кого-то одно для детального разбора, неизвестного доселе, то... Это никому не будет интересно в связи с тем, что у комиксов нет чёткой структуры, четкого распорядка того, что нужно прочитать. Это будет просто глупо.
    А у других же есть фильмы, которые аудитория предпочитает больше, чем головоломку комиксов. Сечешь фишку, мальчик? В третий раз хайп не удался.

Так что я задам тебе один маленький вопрос: в чем соль твоих вечных недовольств? Тебя кто-то за нос укусил во время битвы роз или чо?
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Dream_Queen, столько агра... Божечки ты мой. Начнём с того, девушка, что я уже давно не мальчик. Комиксы имеют свою сюжетную линию (о да, я открыл для тебя Америку). И те, кто не читал их не совсем въезжают и понимают появление тех или иных персонажей в экранизациях (хоть они бывают и мимо, но большая часть идёт по комиксам).
    Далее по-существу. Ничего интересного нет для тех, кто знаком с данной информацией, что написана в статьях. О да, представь себе - такие люди существуют!

Есть достаточно много известных-неизвестных (тавтология, но она тут к месту) персонажей, кого можно рассмотреть. Тем более, что они тоже встречаются в уже вышедших экранизациях.

Ну и да - выпей пустырника. А то нервишки не к чёрту у кого-то.
    На сем откланиваюсь. Следите лучше за манерами, дама.

Чуть не забыл. Я тебе могу рассказать, что будет в оставшихся 1.5 часах, но боюсь, что людям потом неинтересно будет смотреть. Спойлерить не буду.
    Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    О, и к слову. Гражданка уже давно вышла и слит час фильма в инет - опять сам себе противоречишь.
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 30.04.2016 в 17:00.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, спасибо, что посетили тему нашего журнала, всего вам доброго.
    Не забудь забрать свое пшено.
    99,999% близости

Я предлагаю завершить эту бесполезный обмен любезностями.
    Всем спасибо за отзывы!
    #10лет
    Просто будь

Господи, ору с оформления, это мой самый любимый выпуск!!1! Даже жалею, что не помогла оформить его. Оформление шикарное, тема ну просто ваааау. Когда увидела рисунок с кругом, вспомнила о Маше, и да, она вернулаась с: Крутые обойки в журнале, взяла себе все) Люда можешь и лучше) Понравилось интервью с Викой)
    С выпуском)

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Рисунки шикарные, я влюбилась :)
    С содержанием еще ознакомиться не успела, только интервью с Викой прочитала.

С выпуском!
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Обожечки Гражданка! Это одна из самых крутых тем журнала! Однозначно. Мне всё это прям бальзам на душу, потому что уже нет сил ждать премьеры. Конечно, хотелось бы немного побольше почитать о самом фильме, ведь даже в трейлерах показали кучу интересных моментов и героев, которых стоит обсудить, взять хоть нереально крутую черную пантеру или перетерочки Алой ведьмы и Вижена. Но и так все очень-очень круто, мне нравится! Надеюсь, фильм оправдает все ожидания, да даже не надеюсь, а точно в этом уверена. Очень жаль, что зрители не увидели всю глубину сюжета БпС, мне кажется, что в таких фильмах самый "сок" даже не кульминация сюжетной линии, а именно флешбэки и пасхалки, которые радуют глаз и дают возможность хоть немного представить, что же нас ждет в следующих частях.
    Спасибо вам, выпуск отличный!
    P.S. Недавно прочитала, что в Сочи похоронили салат "Цезарь". Скорбим. Едим.

SimPLe_AnGEL_LeXi, фильм не оправдает ваших надежд полностью, вот что могу сказать, как человек, который смотрел его на премьере.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение
    P.S. Недавно прочитала, что в Сочи похоронили салат "Цезарь". Скорбим. Едим.
    Да-да!) На просторах интернета даже эти фоточки есть)))
    Его прям в гробик весь сложили, веночки там, шарики, все дела) И даже надгробие есть!)

bambasterbest, на вкус и цвет) Он всего лишь не оправдал ВАШИ ожидания. А так другим может очень понравиться)
    Шейкер-шейкер :Д

По поводу цезаря... Самое забавное, что это сделали рестораторы, а не посетители, которые едят этот салат не из-за любви к нему, а из-за отсутствия выбора. Рестораторы похоронить-то похоронили, но не убрали из меню и не нашли достойную замену данному блюду.

Не забывайте про конкурс! Приз сейчас более, чем заманчивый) Его можно пощупать!
    #10лет
    Просто будь

Метки этой темы

Ваши права