Рандом не очень порадовал,но,в целом,ничего так. Наконец-таки выбила бельмонт. Спасибо за колесо! :heart1:
Рандом не очень порадовал,но,в целом,ничего так. Наконец-таки выбила бельмонт. Спасибо за колесо! :heart1:
нет одиночества больше,чем память о чуде
Ещё бы колесо призы бы прислало=((( столько раз перезашла а толку 0, хотя написано было что я якобы их получила, там где мы смотрим наши призы, а призов то и нет=(((((
Спасибо большое за колесо.
В этот раз мне повернулась удача и я смогла выиграть супер-приз после 1600 мнт :D Очень рада!!!
Что-то колесо не удачное для меня в этот раз.
500мнт на пробу,и все обычки..при полной удаче выпал 1 раз отличный,и то дал карты-лотерейки...прекрасная удача х)
200 мнт и ничего стоящего. А так надеялась на небольшую капелюху удачи.
Всему своя цена. (с) Файм.
1800 мнт, из них 7 отличных призов, не знаю шутка это или нет, но из них выпало 3 карты изменения внешности и 4 сапфира, поочерёдно, как будто сговор какой-то. Отвратительное колесо.
Вы сегодня выглядите, как добыча, на которую разрешена охота.
Крылья печального ангела - это черные вечного пламени ?
А, все, нашла. Почему крылья печального ангела в призах не прописаны ? Или это опять ошибка ?
Упоротые Оранжевые Трусы Рори.
Что за Вип карта на 30 дней? :sad1:
Вы все такие разные, а я такой одинаковый.
Ох, деньжат бы сейчас :оо Надеюсь, что и в последующих Колесах Удачи будут крылья пламени~ Уж больно хочется их приобрести в дальнейшем будущем|)
parapa_nsk, даёт значок вип возле ника + бонус к опыту.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...