Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Москва встреча игроков 7 мая!!!

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    yjdsqujl,

Зачем отвечали на моё сообщение тогда?
    как зачем? тема как кто-то сказал создана для обсуждения и мыслей игроков- вот и пишу свои мысли по этому поводу

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    yjdsqujl, ух... А грубость у вас там обязательный критерий для входа на сходку?
    Знаем мы о ваших сходках, но я не пью, поэтому делать мне там нечего. ;)
    На ошибках учатся, только вы же уже столько сходок устраивали, а так и не научились(

И давайте без всяких "детка", "милочка", "дорогая" и прочее. Это, как минимум, Вас выставляет в плохом свете.
    еще раз говорю я не орг и к сходке никакого дела не имею!!! и по поводу сходок если Вы думаете что там сборище алкоголиков которым лиж-бы выпить я Вас огорчу это не так. Если игры и общение не Ваша тема то что Вы вообще тут делаете?
    Ник- _медвежонок_
    Контрабас
    14+ лвл

Костя устраивает нормальные сходки везде и всегда (старается по-крайне мере). За все время, что я была, ни одного форс-мажора не было. Может я многих и огорчу, но чисто приехать и "на халяву" выпить и уж ужраться до летающих тарелок не получится, за этим смотрят. И если есть противники, ответ один и ясный: устраиваете свои сходки.
    З.Ы. Оформление было и правда не очень. Спасибо девушке, которая немного его исправила и приукрасила. Не в обиду оформителям, а то еще не пустите)

Ругаются тут... Было бы ещё из-за чего. Был бы июнь, то я бы подтянулся, а так май загружен.
    Пьют или не пьют люди - дело сугубо каждого. Главное ведь общение. Я в свои 23 с ОГРОМНЫМ хвостиком не пью, но и не против тех, кто выпивает. Главное, чтобы было о чём поговорить. :)
    Удачной вам сходки, ребята.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Думаю в этом году стоит сходить |)

Когда в Волгограде будет встреча игроков?

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    yjdsqujl, ух... А грубость у вас там обязательный критерий для входа на сходку?
    Знаем мы о ваших сходках, но я не пью, поэтому делать мне там нечего. ;)
    На ошибках учатся, только вы же уже столько сходок устраивали, а так и не научились(

И давайте без всяких "детка", "милочка", "дорогая" и прочее. Это, как минимум, Вас выставляет в плохом свете.
    Хмм...странное у Вас понимание общественности...да и вообще понимание..
    Где хотя бы одно упоминание про алкоголь в объявлении про сходку? Пить или не пить это личное дело каждого,никто никого не заставляет пить,или даже выпивать. У человека есть желание употребить алкоголь?Какие проблемы?) Вы за здоровый образ жизни?В чем же проблема?)Стоять с воронкой и насильно заливать в людей напитки и уж тем более алкогольные никто не собирался,судя по вашей фразе "но я не пью" у Вас сложилось впечатление что на сходки приходят одни алкоголики, так вот я Вас немного огорчу,впечатление ваше ошибочно,ведь сходки создаются для чего?
    -Правильно,для того что бы найти новых друзей,встретить старых знакомых да и вообще приятно и весело провести время...
    Это первая Ваша ошибка

Вторая ошибка ваша в том, что вы пристали к человеку,который по меньшей мере дважды сказал Вам о том что к организации сходки он не имеет отношения,НО нет же,либо Вас не удовлетворили её ответы,либо вы решили упрямо гнуть свою линию,отсюда складывается впечатление что у Вас принцип как в старой доброй поговорке "Гляжу в книгу,вижу .... сами знаете что" или же "Люблю себя плюю на всех..." получается как-то так..печально... Как говорится внимательнее надо быть.)

И нет,ни в коем случае не подумайте что я пытаюсь Вас как-то унизить или оскорбить,грубости и хамства я здесь тоже не вижу,всего лишь показал Вам ваши ошибки,ибо как Вы сами сказали на ошибках учатся =)

Засим откланиваюсь.Хорошего Вам настроения)
    С Уважением,ТопА
    Последний раз редактировалось AndreuTo4; 26.04.2016 в 21:06.

Шашлык-машлык...моя тема))) Постараюсь приехать!|)
    P.s. Главное, чтобы погодка не подвела.

Хорошо вам погулять!
    По-моему сходки в мае в Мск уже закономерность:D шашлык, природа, волейбол)
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

И еще раз напомню что формат встречи 16+,дабы не было никаких неудобных ситуаций,если вдруг кому-то нет 16 лет то к сожалению на сходку Вы не попадете.
    P.S. С собой иметь наличные средства в виде Российских Рублей =)
    Последний раз редактировалось Ruviya; 26.04.2016 в 21:21. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

Ммм..я бы приехала, но блин, далековато по метро для меня).
    Но, ради шашлычка и отдых на природе, вполне устроит, если погодка не подведет.
    Добра на всех хватит, а вот совесть отсутствует

Ваши права