Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Набор креативных помощников [Прием заявок]

Маргарита, 18.
    (Последние работы,ибо всех и не упомнить)
    Победа в конкурсе "Профилактические работы", в оф группе ВК.
    Победы в еженедельных скриншотах: 1, 2, 3
    А так же, участие во всевозможных конкурсах, включая масштабную охоту.

Все дела и грандиозные планы наших администраторов, уже не укладываются в 24 часа и 7 дней в неделю. А это значит, что им определенно нужен помощник, который сможет, а самое главное захочет, заниматься интересной творческой деятельностью нашего танцевального мегаполиса.
    Я - человек с цветной, буйной и безумной фантазией. Проведение реальной свадьбы, работа RJ на радиостанции, как в реальном мире, так и в нашей игре, опыт журналиста более 3-х лет, руки из правильного места, а так же море новых идей.

Последний раз редактировалось NobodyNever; 13.04.2016 в 02:22.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Алексей
    16 лет
    Не когда не проводил конкурсов
    Думаю что для других игроков эти конкурсы будут важны

Мария
    16 лет
    Я думаю будет трудновато, но я буду стараться.

1. Александр.
    2. 17 полных лет
    3. Есть много идей для конкурсов, ивентов и многое другое
    ---------------------------------------------------------------------
    Свять:
    Vk - https://vk.com/id341234792

- Надя.
    - 17 лет.
    - Были группы в который я модерировала, но такого опыта ещё не было. Знаете, всегда есть чему учится, никогда не будет поздно.)
    - Это точно проведение конкурсов, флешмобов, какой-то частью и оценка их. Это столь ответственная работа, думаю с ней не каждый справится.
    - Почему именно я?
    Я серьёзная (правильно отношусь к делу), адекватная, добрая, умею поддержать(Учусь Социальным работником, общение с людьми). Ну в общем то все.

Лола Верн (друзья зовут лол)
    Мне 17 лет, я из города Вашингтон. Мама русская. Живу там с рождения. Знаю три языка: английский, русский и немецкий.
    Хочу попробовать делать конкурсы, опросики, интересоваться жизнью персонажей и вообще дарить радость. Но я это никогда не делала и не участвовала. Думаю у меня все получится. Главное верить!!!))))

Яна (можно Яночка, Янчка, а также Инка )
    16 годиков

Участвовала в различных фото-конкурсах ,но ссылки , к сожалению, не сохранились.

Почему именно я? Как я представляю себе работу креативного помощника?
    Для меня это ,безусловно , безграничные просторы для творчества. Некий способ "выплеснуть" все те идеи, которые рвутся наружу из моего океана-фантазии. Не могу охарактеризовать эту деятельность, как "работу", просто потому что для меня-это некий отдых, отвлечение от каждодневной рутины ,которая беспощадно пытается меня отдалить от мира творчества и забыть значение слова " фантазия ". Безусловно, о безответственности речи не идет. Все-таки к отдыху мы готовимся намного с большим чувством ответственности, чем к работе. В моей жизни творчество и креатив занимают одну из самых высоких по значению позиций. Музыкальная школа, актерское мастерство, танцы, пение развили во мне творческую личность с большими запасами идей, а тут представился такой чудесный способ их реализации, поэтому я просто не могла не заполнить эту анкету и не попробовать себя!
    В любом случае, падение - это тоже двигатель прогресса.
    Спасибо за прочтение, хорошего дня :3

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    атираграМ

18+

Была в жюри:
    Конкурс интервью

Участвовала:
    (2015-наст. время)
    Несколько конкурсов скриншота недели, БЛО, БНО
    Стикеры
    История без слов
    Помоги найти любовь
    Альбом достижений
    Игровой маркетинг
    Звездное турне
    А ЕСЛИ ПОКОПАТЬСЯЯЯЯ за 2010-2012 года, то можно целую кучу нарыть, однако что было, то было.
    Аммм ну это, пожалуй, точно оставлю здесь
    ЧиЭйлК – Мы думаем о Ваших желаниях!

Я думаю, что работа КП — это...
    Выдавать поток идей по поводу конкурсов
    Помощь в их организации и проведении
    Независимая оценка работ участников
    Адекватно отвечать на вопросы конкурсантов, если они их зададут

По моему мнению, КП должен обладать...
    Незаурядным мышлением и богатой фантазией
    Хорошим чувством юмора
    Ответственностью
    Умением "отгораживаться" от негативных эмоций и, возможно, некоего предвзятого отношения к какому-либо человеку
    Умением грамотно излагать свои мысли
    Желанием разнообразить игровую жизнь жителей Города Танцев

Насчет чувства юмора — с этим качеством я пролетаю, а насчет остального — считаю, что прохожу по своим же параметрам :cool:
    Последний раз редактировалось Chigaura; 24.04.2016 в 00:05.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

1.Галина
    2.34
    3.Работы могу предоставить только в YouTube и только в видео. Пара примеров https://www.youtube.com/watch?v=irRkuWkhlY0 https://www.youtube.com/watch?v=IfSYZc9xq9s вторая ссылка это один из этапов.

В чем заключается работа КП?
    Это в первую очередь понимание пользователей,сопоставлен е фактов,оценка той или иной идеи прежде чем предложить ее на рассмотрение,организация и слежение за ходом развития. Работа Креативного помощника это труд который делает из множества идей бродящих в голове,одну целую,фантастическую бомбу.где принимая участия пользователи в первую очередь не только сделают что-то типа фотошоп каких то скриншотов,а создадут свою маленькую бомбочку проявляя интерес к другим работам. Каждый пользователь должен хотеть участвовать в проводимом мероприятии,а не только прочитал и забыл. Более 2 лет работала на одну из программ предназначенных для голосового общения,где присутствует все что может пожелать пользователь,модерировала в браузерных играх,в игровом приложении,так же составление,организация различных конкурсов,мини игр и многое,многое другое.Всего не расскажешь.

Почему именно я?
    Мне нравится игра,нравятся конкурсы,хочется быть полезной для такой игры. Сказать что я самая,самая,значит не сказать ничего. В каждом деле мы именно те,какими себе представляем работу,но никогда не забывайте о позитиве,хорошем настроении,и желанием работать. Если посчастливится работать в вашем коллективе,я постараюсь никого не разочаровать.

Эмми
    19 лет
    Попытаюсь попридумывать конкурсы,чтобы всем было весело и интересно.Пока-что я не участвовала с этим аккаунтам в конкурсах,но опыт у меня остался от прежднего аккаунта.

Ваши права