Не имеют права участвовать только те, кто судит конкурс.
Не имеют права участвовать только те, кто судит конкурс.
Спросите хоть у одного знающего человека "Может ли модератор участвовать в конкурсах для игроков" и посмотрим что вам ответят. И сколько я игр переиграл нигде не видел чтобы настолько нагло врали.
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ----------
Все прекрасно знают что вы прикрываете своих же. И я как человек который тратит деньги на эту игру, недоволен этим.
BrainQQQ, по-твоему Сценарист не человек уже? В конкурсе поучаствовать нельзя?
Ты меня до слез довел, я тут всю клавиатуру слезами залила после твоего комментария.
Не приглашу тебя в свой новый фильм сниматься. :/
im headed straight for the castle
they wanna make me their queen
[B]BrainQQQ[/B], вам выше ответил представитель администрации проекта, у кого ещё нужно спросить?
Спасибо за теплые слова)) А еще у меня вопрос, те, кто выйграл, уже получили промокоды? Просто я нет..Или смотрю не туда
Вы кроме "Модератор что, не человек?" , "Сценарист что, не человек?" Что нибудь еще ответить можете мне? Или сказать толком нечего? Если вы так отвечаете, я делаю вывод что вам плевать на людей которые у вас играют и тратят деньги на игру. Я вам могу 3 конкурса скинуть и везде Вы администрация!
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ----------
Вы можете своих крыть сколько угодно. Модератор, он на то и модератор чтобы следить за игрой, а не лезть в конкурсы для обычных игроков.
cdcfdgtht, я тоже еще не получила, подождем.
im headed straight for the castle
they wanna make me their queen
Вам предоставлен ответ Администрацией проекта:
Самые верные слова
И если этот человек хочет участвовать в конкурсах, он это делает независимо от того, чем еще, помимо обычной игры он занимается\занимался на проекте. Он любит эту игру и он тоже хочет попытать удачу, он тоже надеется на победу точно также, как и вы. Он тоже ждет результатов и переживает за них. Он тоже расстраивается, когда выигрывают другие, менее привлекательные по его мнению работы."Модератор что, не человек?" , "Сценарист что, не человек?"
Если у человека действительно хорошая работа и это видно многим, то почему она должна оставаться в стороне только потому, что у этого человека цветной ник?
Сколько будет недовольных по поводу несправедливости выбора работы от "цветного", столько и тех, кто сильно удивится, не увидев достойную работу от него в победителях.
Модератор он на то и модератор, чтобы не только успевать следить за порядком, но и участвовать в различных активностях в игре\форуме\группах и т.д. Он профессионал своего дела и успевает везде.
Ответ вам дан Администрацией проекта. Обсуждать здесь более нечего.
Дело вот в чем. Описание в этом конкурсе является второстепенной частью, но необходимой. Вы можете написать целую поэму и не выразить идею своего скриншота, а можете в нескольких строках донести всю суть. Но и предложение из двух-трех слов трудно назвать описанием. В общем, ограничений в символах нет, пусть ваша фантазия бушует, как только пожелает! Главное не забывайте, что текст не имеет смысла, если ваш образ не соответствует заявленной теме и подобран тяп-ляп.
Что касается сыр-бора, который поднялся в теме - нелепая нелепость. Я бы понимала ваше возмущение, если бы "цветные ники" использовали какие-то особые привилегии, которых нет у обычных пользователей. Поддерживаю оратора gfhfgf7_7 и удаляюсь.
Я не понимаю, тут кроме легенд и администраторов кто нибудь что нибудь скажет? Все довольны всем? Или все боятся слова вставить?