Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Неделя моды: синь! [Прием работ]

Новый точечный рисунок.jpg

Синий цвет является цветом приносящим удачу, ведь не зря с давних времен птица счастья была именно синего цвета! В психологии синий цвет традиционно считается цветом уверенных в себе, решительных и целеустремлённых людей. Синий цвет способен успокаивать, даже после трудного рабочего дня. Поэтому дорогие друзья, не бойтесь использовать именно этот цвет в своем гардеробе и конечно же прическе!
    Последний раз редактировалось Antonina_P; 11.03.2016 в 10:36.

ЗиГги.jpg :o Синий цвет - это божественное проявление, цвет загадочности, ценности,потеря реальности, мечтание, фанатизма.;)

ScreenSnapShot_0474рпыач.jpg Синий-мой любимый цвет: джинсы, трупы, алкоголь.

ы.jpg
    В моём образе синий цвет- это отражение мечтаний и чего-то божественного. Не зря в синий цвет одеты маги и волшебники в фильмах и мультфильмах. Поглощающий меня своею многогранностью цвет, вдохновляет на создание новых образов. Сочетание черного и синего - это грань между чем-то мифическим и реальным. Рваные брюки вносят в образ "изюминку", подчеркивая бунтарство и рискованность. Джинсовая жилетка отражает нежность, тепло и женственность. И заканчивают мой образ синие локоны, которые вносят яркость и уверенность в себе. Будьте яркими и не бойтесь перемен

Уважаемый Старец Ли. Синие волосы - это не приговор. Мы, парапчане, напротив считаем его очень модным. Вы только посмотрите сколько прекрасных образов в этой теме, даже у меня глаза разбегаются. Хочу показать вам один и из моих вариантов. И больше не грустите, хорошего настроения Вам.

Текстовое описание образа: Я считаю, что сочетание тёплого и холодного цветов, это как инь и янь, дополняют друг друга. Желтое платье-пачка с синим бантом идеальный тому пример. Аксессуары вроде желтой розы,золотой тиары и браслетов дополняют картину.
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 13.03.2016 в 21:27.
    Всему своя цена. (с) Файм.

ScreenSnapShot_0041.jpgСиний цвет – потеря реальности, мечтание, фанатизм. В синий цвет одеты маги и волшебники. В средневековье, люди, ходившие в голубом, знали истину. В Древнем Египте пирамиду изнутри красили синим цветом. Жук – скоробей синего цвета. Будда и Кришна – синего цвета. Синий цвет во флагах – свобода, объединение, принадлежность к большому целому.
    У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины.
    Синий цвет – это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьезность, строгость.
    Последний раз редактировалось loka10; 11.03.2016 в 14:25.

Синий.jpg
    Синий-это частичка лета.Хотя сейчас только весна.Смотри в зеркало на свои волосы и радуйся,что у тебя такой восхитительный цвет!!!

parapa.jpg
    Синий-цвет неба,самый спокойный из всех цветов.

Синий цвет самый красивый, яркий, успокаивающий, всегда хотела себе волосы такого цвета, вот только руки не доходят)

Снимок32.jpg
    Я пыталась:D
    Изображения Изображения

Ваши права