Посмешила. Я, в отличие от автора замечания, языки знаю, и французский в том числе. Но не в 18 веке мы, чтобы произносить «р» на «парижский» манер, среди кучки аристократов =) Так же при разговоре с подругами, мы не называем так парижские улицы. Улицу Риволи, русский человек произносит именно так, по-русски, без грассирования букв.
Однако, возьмем на заметку паузы, практически отсутствующие в озвучке. Хотели сделать видео коротким, но объемным. И всё же в информативных выпусках не будет. Вы же не в театр на трагикомедию пришли.
Зачем себя пересиливать и мучить? Смотреть что-то "через не хочу"?? С таким настроем, конечно, будут советы по типу - Ахаха Годами!!!
Что касается рисунков Яны. Для нас Яна - сокровище! Бесценный, незаменимый художник. Её дело, прислушается ли она к замечаниям или останется верна своему художественному чутью. Очень легко отвесить колкость и обидеть человека, который своё дело знает и любит. Может знаете, Андрей Миронов как то привел пример, когда люди, далекие от актерской среды критикуют актерскую работу.. (не дословно пишу) Я буду идти мимо стройки и скажу рабочим "Вы криво кирпич кладете, левее кладите" - что они мне ответят?!
Улыбнитесь людиииии! На улице весна! Будьте снисходительнее и заряжайтесь позитивом от нас, ваших любимых СФшек!