Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: [Выпуск №1] Весна по-французски!

only__love__you вне форума 63 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Пусть я не знаю французский язык, но знаю прекрасно, что звук [р] в их языке не звучит четко и звонко
    Посмешила. Я, в отличие от автора замечания, языки знаю, и французский в том числе. Но не в 18 веке мы, чтобы произносить «р» на «парижский» манер, среди кучки аристократов =) Так же при разговоре с подругами, мы не называем так парижские улицы. Улицу Риволи, русский человек произносит именно так, по-русски, без грассирования букв.
    Однако, возьмем на заметку паузы, практически отсутствующие в озвучке. Хотели сделать видео коротким, но объемным. И всё же
    эмоциональной окраски
    в информативных выпусках не будет. Вы же не в театр на трагикомедию пришли.
    Мне почему-то кажется, что текст и видео связаны только словом Париж и ничем более, но узнаю это позже, когда одолею видео-версию.
    Зачем себя пересиливать и мучить? Смотреть что-то "через не хочу"?? С таким настроем, конечно, будут советы по типу -
    Над этим нужно работать. Много.
    Ахаха Годами!!!
    Что касается рисунков Яны. Для нас Яна - сокровище! Бесценный, незаменимый художник. Её дело, прислушается ли она к замечаниям или останется верна своему художественному чутью. Очень легко отвесить колкость и обидеть человека, который своё дело знает и любит. Может знаете, Андрей Миронов как то привел пример, когда люди, далекие от актерской среды критикуют актерскую работу.. (не дословно пишу) Я буду идти мимо стройки и скажу рабочим "Вы криво кирпич кладете, левее кладите" - что они мне ответят?!
    Улыбнитесь людиииии! На улице весна! Будьте снисходительнее и заряжайтесь позитивом от нас, ваших любимых СФшек!

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    only__love__you, даже если критика необоснованна, не стоит показывать "клыки", это пугает Х) А уж если обоснованную критику воспринимать в штыки - то уж извините, для чего тогда вы взялись за это дело? Вам говорят ошибки, чтобы вы их больше не повторяли, совершенствовались и были на высоте. Поучитесь у журналистов O.N.E сдержанности, в этом плане я ими восхищаюсь.
    А по теме: понравилось, особенно подборки в начале и их обводка)
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Chigaura, Где ж вы клыки то увидели? Я объяснила почему мы поступили так, а не иначе. А ещё, понимаете, SF, как и любая другая организация тут, в первую очередь несет радость, позитив, развлекательное направление. Отнестись к выпуску следует легче и проще.

почэму я ище не в стретфешон?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от only__love__you Посмотреть сообщение
    Андрей Миронов как то привел пример, когда люди, далекие от актерской среды критикуют [B]актерскую работу[/B].. (не дословно пишу) Я буду идти мимо стройки и скажу рабочим "Вы криво кирпич кладете, левее кладите" - что они мне ответят?!
    уточните, ваша организация и [B]вы[/B] в частности здесь [B]актёрским искусством[/B] занимается и [B]кино[/B] снимает для народа?
    или вы всё-таки печатное издание с дополнением выпуска видео-форматом?

Amortentia, и актерским, и кино снимаем, тут всё зависит от фантазии =) Ну а пример, приведенный мной, я понимаю гораздо шире ;-)

Друзья!
    Приглашаем актеров, с большим гардеробом для съемок следующих выпусков.
    Желающие, напишите мне в лс сервер, на котором играете и ожидайте приглашения!

Ох помню я видео от вас, интересно было смотреть, вызывало улыбку всегда!) с возвращением вас) Надеюсь успею принять участие в конкурсе!
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Help, pls.

Не могу найти видео.

Думала, картинка какая-нибудь кликебельная, ан, нет.
    Не буду завывать, что раньше было лучше, раньше - было раньше.
    В любом случае, рада Вас видеть на просторах форума, подольше б музыка играла, подольше б фраер танцевал. \только Ноеру_Дримера убрали, жаль\.
    Последний раз редактировалось Yana9889; 09.03.2016 в 17:09.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]only__love__you[/B], вот вы и попались.

[COLOR=#008080]в информативных выпусках не будет[/COLOR]
    [COLOR=#008080]организация тут, в первую очередь несет радость, позитив, развлекательное направление[/COLOR]
    Сами себе противоречите. Если что, то развлекательный и информационный жанр — вещи абсолютно разные и противоположные, а ещё и абсолютно не сочетаемые! И, увы, у вас на данный момент нет информативных выпусков, которым присуща монотонность, краткость и сжатие информации, и наличие информ. повода.
    Поэтому, как вы там выразились цитатой выше, не пишите о той сфере, о которой не осведомлены.
    Если уж вы считаете, что занимаетесь киноискусством, то не вижу смысла выпускать печатное издание.
    Связи между первым и вторым нет никакой.
    Вы видели хоть один фильм и его печатную версию? Я — нет.
    Ну и раз на то пошло, видео-выпуск далёк от кино и актёрской деятельности, там нет ни актёров, ни сюжета, ни действующих лиц. Озвучка, монтаж да и только.
    Будем считать, что вы очень сильно преувеличили, заблуждаетесь или просто перепутали термины.

Сейчас, да впрочем и раньше, ваши выпуски несут развлекательный характер. И эмоциональное разнообразие для такого вида изложения материала просто обязательно. Не стоит путать высокопарность с обычными интонационными паузами и ударениями, к примеру. И возвращаясь к примеру с улицей, если бы вы произнесли название на французские манер, это бы добавило изюминку и как раз таки усилило эмоциональное восприятие. Я бы, например, почувствовала себя действительно в Париже.

[COLOR=#008080]Зачем себя пересиливать и мучить? Смотреть что-то "через не хочу"??[/COLOR]
    Я такого не говорила. Знаете ли, есть такая штука, даже две, называется настроение и свободное время.
    Вот когда будет и то, и другое, тогда выпуск я и одолею. ;[I])
    [/I]
    Меня разочаровывает, что аргументированная критика, как и вполне адекватные комментарии и замечания к художнику, вызывают у вас приступы смеха. Сразу видно ваше ответственное отношение и желание совершенствоваться, а вернее отсутствие того и другого.
    Последний раз редактировалось Amortentia; 09.03.2016 в 16:49.

Что не так с обложкой? Ну я даже не знааааю, наверно, то, что она по стилистике идентична обложкам одного форумного журнала? Насколько я знаю, вы работаете в разных командах. Изменить дизайн, расположение текста, формат обложки - реально, копировать для этого уже существующие - самый легкий путь. В мире существует тысячи изданий, но вы ведь по обложкам можете отличить космо это или вог, не так ли? Мысль ясна, думаю, креативность в ход.
    К тому же, текущая обложка не сочетается с версткой страниц и нет единой цветовой гаммой. Не очень эстетично и приятно глазу.
    А теперь про стилистику, пожалуйста, поподробнее. Не могли бы Вы показать на конкретных примерах, в каком месте наша обложка идентична обложке "одного форумного журнала"? Может быть, шрифт одинаковый? Размер названия? Может быть, расположение рубрик на странице? А может быть, мы вообще скопировали дизайн O.N.E, сделав обложку с белыми полями?
    Кстати, про цветовую гамму. Все здесь прекрасно сочетается и выполнено в одном стиле. Если вы не увидели, то суть оформления - белая подложка. А раз уж на то пошло, то не замечала я, чтобы в вышеупомянутом журнале все сочеталось так, как Вы о том высказываете нам здесь.

Ваши права