ой ну все, это любовь! я взяла обои https://pp.vk.me/c628830/v628830043/...ZpRVk-ik1w.jpg спасибо
мужчины в выпуске все такие максимально сексуальные. кроме мужика с первой страницы, мне кажется у него что-то определенно не так с руками :D можно мне печатную версию журнала пажалста, чтобы я дома за чашечкой чая наслаждалась?)
прочитала интервьюшки, короче ребята, нужны вопросы коварнее >D
Многие рисунки понравились, шапка не понравилась совсем.
Понравилось пару статей еще.
Поздравляю с выпуском!
(мое мнение)
Обои шикарны, многое себе скачала
Охо-хо, мечты сбываются
Выпуск понравился, Вите приветище!)
Хотела почитать свой гороскоп и немного запуталась: Тык.
Всех девушек с 8-м Марта, самые красивые и самые-самые невероятные.
Эльф, просто Эльф
Прошлый выпуск был лучше
Я, конечно, понимаю, что все внимание в рисунках уделено аппетитным кубикам самцов, нооо...все остальное не очень. Особенно эти мужички с чем-то непонятным на головах. ( ну те, которые в шапке)
Художники, не обижайтесь, лады?
Вы умнички, просто что-то пошло не так.
В следующий раз все получится !
И еще, по поводу рубрики "Мужской взгляд" - ее же писал совершенно не мужчина, верно? "Заколоты ли волосы...", "песня, гимн отношений"... Ну не думают мужчины об этом. Юные мальчики, возможно. Но никак не мужчины.
Fluder_Fluder, скорее её пишет парень, под чутким и строгим женским влиянием. Я бы так выразился.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Очень красивые и интересные последние два выпуска, мне понравились.
Желаю успехов.
Только рисунок, где бабина с носками в руках у парня на плече, страшный ужс. Извиняюсь, если кого обидел
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Закончив всю учебную суматоху, дошли мои руки и до вашего нового выпуска.
Интересное оформление, есть что-то в этих масках у мужчин, все же один из них меня пугает х)
Пролистала статьи, очень понравилось, что вы затронули тему Великих женщин, жаль только, что информации о них было так мало и все это вырезки из известных интернет ресурсов.
Спасибо за напоминание о фильме "Дьявол носит Prada", могу пересматривать его вечно, чем и займусь сегодня вечером!
И, конечно же, я не могу упустить модную рубрику. Подборки очень приятные, но все однотонные, если Вы делаете ударение на реальные луки, то тут можно разгуляться как только хочешь! Розовое к розовому подобрать не трудно, а вот играть с цветами уже потруднее, но намного интереснее! Тем более что приложение, которое вы используете, имеет огромную цветовую палитру. Я надеюсь, что стилист к этому прислушается, потому что у нее есть все задатки для еще большего успеха!
Поздравляю всех с прошедшим 8 марта! Хотя...у девушек каждый день, как 8 марта (:
Fluder_Fluder, неверно)
Спасибо за отзывы, будем исправляться.
#10лет
Просто будь