Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 126

Тема: Весенний дозор

Дорогие участники!

Спешу сообщить вам, что если ваш ник не будет зафиксирован у всех 5ти посланников в личном сообщении, то ваш ответ засчитан не будет! Поэтому при входе в локацию, если вы нашли нужного посланника, напишите ему в ЛС хотя бы что-нибудь. Это может быть не только точка или плюсик, но и даже весеннее поздравление - на что хватит времени, желания и фантазии.

Удачи всем!
    Охо-хо, мечты сбываются

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Кстати, а это специально задумано на 1 канале? Чтобы за полтора часа успеть после профилактики прорваться на канал? И то, если её не продлят ещё.
    Будьте внимательны к первому посту. Событие только начнется с тех каналов которые указаны. А где продолжится и завершится неизвестно)

Круто! Очень люблю подобные конкурсы,почаще бы их ;) Определенно участвую!
    Удачи остальным участникам)
    Не совсем только поняла,как будет проходить соревнование. Т.е. мы получаем вопрос от 'посланника',а ответом будет никнейм следующего? Или как?

Омг сложна чет, не панятна :crying2:

Шеф полиции года — 2015
    Arya2810, вам надо по загадкам определить локации где будут тусить посланники. А вот в деталях посланника (это может быть все, что угодно) определить именно тот канал где находится загаданная локация)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]valeri_n87[/B], причём тут это? Я внимательна к первому посту, чтобы начать, на канале нужно присутствовать. (Смотреть мой вопрос)
    Миллион раз просили уже не проводить всё на первом канале, где и так куча всего. А в этом случае для этого даже не надо никаких технических вмешательств.

Шеф полиции года — 2015
    Ок, открою вам маленький секрет. Вы можете присутствовать на первом этапе на любом канале, но смотреть внимательно суперфон, а там уже куда загадка вас направит, туда и бежать)

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    valeri_n87, причём тут это? Я внимательна к первому посту, чтобы начать, на канале нужно присутствовать. (Смотреть мой вопрос)
    Миллион раз просили уже не проводить всё на первом канале, где и так куча всего. А в этом случае для этого даже не надо никаких технических вмешательств.
    Не внимательна. Для того, чтобы получить первую загадку, не обязательно тусить на первом канале, т.к загадка будет дана в СФ.

Цитата Сообщение от Arya2810 Посмотреть сообщение
    Не совсем только поняла,как будет проходить соревнование. Т.е. мы получаем вопрос от 'посланника',а ответом будет никнейм следующего? Или как?
    В вопросе от посланника будет спрятана следующая локация.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Fluder_Fluder[/B], ну вот сами себе противоречите, ей богу. Чёрным по белому написан определенный канал. Теперь спрашивается. Для какой цели его там вообще указали, если игра идёт на весь мир?
    Если бы я не задала вопрос в теме, все, кто хочет поучаствовать, сидели бы и куковали на белом до начала игры. И даже не знали бы, что [B]гипотетически планируется[/B] (потому что это ещё вилами по воде писано, ответа чёткого же нет, мол, в процессе узнаете) дозор на нескольких каналах.

И в ответе говорите сейчас, что будет дана следующая локация. Локацию, я так понимаю, теперь надо искать на всех каналах сразу? Опять же, я бы не спросила здесь, кто бы знал, и где бы её искали тогда? И второй раз задам вопрос: для какой цели тогда указан канал? Чтоб модераторов в «Пагоде» и в «Пригороде» успеть застать и «пообщаться» до начала игры?

Шеф полиции года — 2015
    Amortentia, Написано: Старт начнется там то и там. Это только начало, заметьте. Дальше написано: куда вас заведут загадки, смотрите внимательно на предметы одежды, ники и тд посланников, которых вы найдете на локациях.
    Я уже просто дала подсказку, что первая загадка будет в сф, если вы не хотите начинать с белого/лазурного и тд, пожалуйста, ждите эти загадки на желтом...но чем черт весенний не шутит и вас заманит на белый))

Ваши права