С выпуском, вечно худеющие.
Поздравляю с юбилеем! Пятьдесят выпусков - это очень и очень крутая цифра, не такая крутая, как сто, но тоже ничего.
Вы молодцы, пятьдесят оттенков ТОЛа.![]()
С выпуском, вечно худеющие.
Поздравляю с юбилеем! Пятьдесят выпусков - это очень и очень крутая цифра, не такая крутая, как сто, но тоже ничего.
Вы молодцы, пятьдесят оттенков ТОЛа.![]()
Поздравляю с юбилейным выпуском вас! :3
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Прочитал три интервью с девчонками.
Поздравляю с выпуском .
Ан. №5
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Мои поздравления Монстрики, вы смогли, очень печалюсь, что не участвую в этом творении истории, но я в вас верю и хочу однажды зайти на форум и увидеть 100-тый выпуск.
Так держать!)
С 50-м выпуском TOLики, TOLстые, TOLстушки, ну и просто любимые! Работать, работать и еще раз работать! Над собой, над журналом!
Кааак долго я тебя ждала!))
Поздравляю с юбилеем, цифра внушительная!
Выпуск хороший, прочитала несколько статей.
Дишка, фото коняшки - красота!
Приятное на глаза оформление, про фильмы надо было добавить такие фильмы аля золушка "Как выйти замуж за миллиардера" и "Белый плен" тоже на зимнюю тематику. Приятно знать что все труды не зря, дожили до юбилейчика и дальше будут творить и вытворять.
Аноним №1
В конкурсе "Мозголом" нашелся победитель!
Первой, кто быстрее всех помогла Андрею найти правильный ответ на загадку, стала limelen. Поздравляем!
Она получает титул "Эрудит" на 60 дней.
Правильный ответ:
Ключевое слово: натурбан (один из видов "санного спорта").
Всем спасибо за участие!
P.S. Если вы не выиграли - не расстраивайтесь. Следите за нашими новыми выпусками и принимайте участие в следующих конкурсах.
А также, голосование в рубрике "Галерея искусств" продолжается. Активнее, друзья! Отправляйте номер понравившейся работы в комментарии к выпуску.
Победитель будет объявлен в следующем номере журнала.
when you're ready to quit, you’re closer than you think