выпало 24 янтаря за все выполненные задания. 888\24=37 дней должно уйти на квест.
выпало 24 янтаря за все выполненные задания. 888\24=37 дней должно уйти на квест.
Всему своя цена. (с) Файм.
В среднем выходит 25+- ограненного янтаря в день при всех выполненных заданиях.
Всего событие длится 34 дня. 25х34=850. Если еще немного повезет - получите титул.
Стоит ли тратить столько сил, времени и лилий ради этого титула?
Он не свинюшно-розовый, но... не знаю, сомнения меня одолели)
Тут буквально каждый день на счету.
Было бы лучше, если бы была возможность пропустить хотя бы несколько дней...
Эти ограничения по сбору костей просто убийственны!
Почему бы не дать возможность насобирать в день хотя бы тройную "норму" этих костяшек..?
Последний раз редактировалось cvetysenka; 02.02.2016 в 15:45.
Шейкер-шейкер :Д
Два раза лигу проходить для меня убийство, поэтому попытаюсь побить только стикеры, но всё равно спасибо.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Хороший титул)
Титул хороший, но все равно собрать его сложно будет. Каждый день тратить не маленькое кол-во времени на все задания из "новостей" + две лиги... Ну уж простите времени не у всех много на игру. К тому же ,даже если ты все это будешь выполнять , не думаю что 888 сможешь получить. Рандом странный, то присылает за кубики кристаллы,то нет... могли бы на день рождение сделать и более простой вариант его получения. День рождения как никак! :(
Люблю сидеть дома, но это уже перебор.
Дорогой "бесплатный" титул.
Не перестаете радовать! :)
Это что получается,надо 2 лиги делать?:sad1:
и каждый день по лильке дарить..И опять же донат, призы реально не подходят для такого события.Господи, даже тут халявы нет,но спасибо...:crying:
Да,это именно то,чего я хотела! Определённо участвую. Радуете ;)