Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Рейтинг джентльменов

тоесть на 11 место не дают титул? или дают?

syper982, за 11 место не дают.

Да -да не дают :crying2:

Дак ответы на вопросы будут или нет? Рейтинг до 10, а обнуляется в 12 дня, как учитываться будут победители?

Рейтинг красавцы обнуляется при наступлении нового месяца. Просто в 00:00 числа он перестает начислять обаяние.
    Последний раз редактировалось reprisah; 12.04.2023 в 00:40.

Это рейтинг кого? Джентельменов или барыг? В чем смысл рейтинга, если после ивента у победителя не остается индивидуальности? Почему для мужского пола ВЕЧНО ВСЁ убогое? Я не понимаю в чем заключается соревнование мужского пола, если в КОНЕЧНОМ счете всё поимеют бабенки, т.к выкупят этот весь никчемный мусор и у победителей останется по 1-му ОДИНАКОВОМУ титолку.

Почему нельзя было сделать ивент по женской аналогии. Почему под 23-е февраля абсолютно всегда нужно доказывать, что мужской пол в ПП - это расходный материал.
    Последний раз редактировалось Kate_9a; 06.02.2016 в 17:31. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер текста - 3.

KingSins, а зачем "бабенкам" мужской титул, м?
    После "Мисс-обаяние" все девушки получили титул "Я пережила тот самый ивент", у всех одинаковый. К чему возмущения?
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    После "Мисс-обаяние" все девушки получили титул "Я пережила тот самый ивент", у всех одинаковый. К чему возмущения?
    Точно, мужской титул. Видимо поэтому в рейтингах участвует так много мужских твинов от женских игроков.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    У девушек хотя бы за первые 3 места были разные титулы, да и прочие призы, которые многим лучше костюмов.
    А тут мы имеем только кучу одинаковых титулов да коробок. Как писали выше - никакой индивидуальности, в связи с чем пропадает у многих стремление участвовать.)

Титулы и костюмы можно будет передавать ? Девушки могут юзать на себя титулы?

Ваши права