The_Kapytoshka - ленивый Кит ‹3 Номинация "Ленивец года'15".
marchenkosashenka отличный лидер! Номинация "Лидер года'15".
The_Kapytoshka - ленивый Кит ‹3 Номинация "Ленивец года'15".
marchenkosashenka отличный лидер! Номинация "Лидер года'15".
я принимаю извинения только наличными
Номинация - "Ленивец года" - The_Kapytoshka
Наша ленивая КаПиТоШкА_БесТ отлично подойдет для такого столь необычного титула. Она наша ленивица, в клан чата пишет много, а вот иной раз дольку не качает. Поэтому свой голос отдаю за нее.
Номинация - "Лидер года" - marchenkosashenka
Думаю, что в данной номинации Самантра должна получить почетное место. Сама по себе работа лидера очень трудная задачка. Управлять большим, старым кланом думаю для многих будет трудновато. Голос отдаю именно за этого номинанта.
The_Kapytoshka "Ленивец года" долю вообще не бьет!
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ----------
marchenkosashenka - "Лидер года" Она заслуживает!
The_Kapytoshka - Ленивец Года
marchenkosashenka - Лидер Года
Whisper
АЦЦкий_Танцор
marchenkosashenka
В номинации " Лидер года " она заслуживает этот титул, являясь Лидером самого лучшего клана) Удачи тебе, Саша, и нам вместе с тобой :heart1:
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ----------
The_Kapytoshka
лентяйка ещё та ... достойна титула номинации "Ленивец года", но очень добрая и приветливая))
The_Kapytoshka - самый ленивый Кит в мире. Даешь ленивого Кита в номинацию "Ленивец года"!
Ну, а наша marchenkosashenka достойна "Лидер года" и думаю, что это неоспоримый факт.
marchenkosashenka - Лидер года!!! Она действительно лидер!!!!!
The_Kapytoshka самый ленивый Китушка. Ей равных нет.
marchenkosashenka "лидер года"!
Ленивому Киту (The_Kapytoshka) - за ленивые заслуги!) (Номинация "Ленивец Года").
За наставления, поддержку и хорошую атмосферу в клане - marchenkosashenka в номинацию "Лидер Года".
Ник: Малэ
Клан: Whisper