Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: ВКонтактер года'15

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    _elixir_ несомненно!

Бес сомнения такой награды достойна только _elixir_. Столько лет на посту. Всегда придет на помощь. Добрый,отзывчивый человек,который не раз меня выручал. Всегда примет какие либо замечания или советы по поводу группы. Кристин -только ты достойна! :heart1:
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    toujours - самый ответственный модератор, отвечает чётко и понятно, и как-то умудряется постоянно быть на месте, мне бы такой скил иметь, в общем желаю удачи и оставаться таким же классным модератором и человеком!) это номинация для тебя

_elixir_
    кто еще достоин этого звания? только она) уже который год терпит нас) умница)

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Kelliy
    - Кто помогает всем и всегда , когда у игроков большая беда? Правильно, Kelliy.
    Если заглянуть в нашу очаровательную группу и просто пройтись по стеночке , можно заметить одного замечательного человека, отвечающего людям, нуждающимся в помощи - MadSoul
    - Какой-то спам в группе? Реклама? Продажа того, чего не следует? Супергерой MadSoul уже здесь, чтобы очистить группу от нарушителей!
    - Помогите, видеокарта не поддерживает разрешение ? Ошибка x-trap? Эта учетная запись уже используется в игре? Персонаж не найдет? Кто решит эти сложные вопросы ? Конечно, Александра. И ссылкой на Базу Знаний, и поделится, и совет даст.
    - Покажите "Джули"? "Бриант" ? "Вальпароллу"?
    Кто покажет? Кто расскажет? Конечно же, она. Скрины всех цветов обеспечены, только попроси!
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

_elixir_

Как же я забыла о ней?
    Кристина следит за группой уже много лет.

Определенно наша Крис. _elixir_
    Все уже выше было сказано, но я повторюсь. На протяжении долгих лет она остается на посту и отдает в свое родное детище всю себя. Как человек, который работает с ней в одной команде, могу сказать, что Кристина придет на помощь в любой момент. Я знаю, что она сможет не только помочь, но и защитить. Если Кристина отвечает в группе - все молчат, потому что знают - она авторитет. И это заслуженно.
    Ушла в себя.

Естественно наша _elixir_!
    Последний раз редактировалось qwertyu12356789; 04.02.2016 в 13:31. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

1. _elixir_
    2. Веселый и отзывчивый человек, который уже долгое время мидитирует на территории социальной сети, и который всегда готов ответить на интересующий вопрос. (даже если он касается апсян и морской капусты)

конечно эликсир я за неё

Ваши права