_elixir_ несомненно!
_elixir_ несомненно!
Бес сомнения такой награды достойна только _elixir_. Столько лет на посту. Всегда придет на помощь. Добрый,отзывчивый человек,который не раз меня выручал. Всегда примет какие либо замечания или советы по поводу группы. Кристин -только ты достойна! :heart1:
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
toujours - самый ответственный модератор, отвечает чётко и понятно, и как-то умудряется постоянно быть на месте, мне бы такой скил иметь, в общем желаю удачи и оставаться таким же классным модератором и человеком!) это номинация для тебя
_elixir_
кто еще достоин этого звания? только она) уже который год терпит нас) умница)
Kelliy
- Кто помогает всем и всегда , когда у игроков большая беда? Правильно, Kelliy.
Если заглянуть в нашу очаровательную группу и просто пройтись по стеночке , можно заметить одного замечательного человека, отвечающего людям, нуждающимся в помощи - MadSoul
- Какой-то спам в группе? Реклама? Продажа того, чего не следует? Супергерой MadSoul уже здесь, чтобы очистить группу от нарушителей!
- Помогите, видеокарта не поддерживает разрешение ? Ошибка x-trap? Эта учетная запись уже используется в игре? Персонаж не найдет? Кто решит эти сложные вопросы ? Конечно, Александра. И ссылкой на Базу Знаний, и поделится, и совет даст.
- Покажите "Джули"? "Бриант" ? "Вальпароллу"?
Кто покажет? Кто расскажет? Конечно же, она. Скрины всех цветов обеспечены, только попроси!
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
_elixir_
Как же я забыла о ней?
Кристина следит за группой уже много лет.
Определенно наша Крис. _elixir_
Все уже выше было сказано, но я повторюсь. На протяжении долгих лет она остается на посту и отдает в свое родное детище всю себя. Как человек, который работает с ней в одной команде, могу сказать, что Кристина придет на помощь в любой момент. Я знаю, что она сможет не только помочь, но и защитить. Если Кристина отвечает в группе - все молчат, потому что знают - она авторитет. И это заслуженно.
Ушла в себя.
Естественно наша _elixir_!
Последний раз редактировалось qwertyu12356789; 04.02.2016 в 13:31. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.
1. _elixir_
2. Веселый и отзывчивый человек, который уже долгое время мидитирует на территории социальной сети, и который всегда готов ответить на интересующий вопрос. (даже если он касается апсян и морской капусты)
конечно эликсир я за неё