Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Владимир
    2. Кутка. Альт
    3. 23
    4. Санкт-Петербург, Россия (GMT+3)
    5. Модератор игры, это гарант соблюдения порядка на игровых серверах. Модератор, следит за благосостоянием игроков, а так же за тем, что бы игрокам было комфортно в игре. Значит в задачи модератора входит, предотвращение и предупреждение конфликтных ситуаций, наказание игрококв за нарушение правил игры, а так наблюдение и выявление персонажей со сторонним ПО(или злостных нарушителей), что бы не нарушали игровой баланс. Модератор должен быть лояльным и уметь оценивать ситуацию трезво и с любой точки зрения, ну ещё он должен быть адекватным.
    6. Я подхожу на должность модератора! Обладаю великим ТЕРПЕНИЕМ, стараюсь решить ситуацию миром, а только потом пускать в "ход кулаки". Злопамятный, но с мягким характером. Имею опыт в делопроизводстве, был тестером некоторых игровых проектов(Умею составлять фидбэки). Нетерпеливый, внезапный, могу смотреть на ситуацию с нестандартной позиции. Имею доступ к Гос. Тайне до 2017 года.
    7. Как говорят в разведке "Болтун — находка для шпиона", а на просторах ПП, ОЧЕНЬ много таких людей. Общительным должен быть, но должен знать меру, что бы не появлялись "любимчики" и "подхалимы"!

Ник и сервер: Дон_Хосе/Гитара
    Город и страна проживания (часовой пояс): Львов/Украина (GMT+2, время отстает от Московского на 1 час).
    Ответьте на вопрос: «В чём заключается работа игрового модератора?»: Работа игрового модератора заключается в соблюдении правил игры (проекта) и наблюдением, чтобы все игроки соблюдали данные правила, в разрешении конфликтных ситуаций и в поддержании порядка в игре (проекте)
    Порекомендуйте себя на данную должность: Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора игры так как обладаю набором знаний касающихся этой игры и имею за плечами огромный опыт модерации заработанный годами в различных проектах. На данном этапе хочу поделиться своим опытом с данный проектом
    Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» Игровой модератор в первую очередь должен обладать большими познаниями в игре (проекте) в котором он находится, должен быть в меру общительным, но не болтуном, чтобы отличить реальную помощь в игровом процессе, от болтовни, а так же всесторонне развитым умом, компактностью и гибкостью. Для помощи и разрешения различных ситуаций.

1. Александр;
    2. ХАрионХ | Гитара, АлександрДейгон | Контрабас, Жастин | Рояль, ЭльрикРейн | Альт;
    3. 25 лет;
    4. Новый Ургал, Россия, (GMT+10);
    5. Работа модератора заключается в контроле за соблюдением игроками правил проекта. Так же он должен выступать в роли хелпера, если у него что-то спрашивают по игре. Быть хладнокровным, вежливым, доброжелательным, стараться сгладить конфликты, но не вмешиваться в них и тем более не провоцировать. Помогать в создании и проведении гм ивентов, уметь работать в команде. Модератор - лицо игрового проекта и поведение его должно быть безупречно;
    6. Я играю много лет в наш любимый проект Пара Па, на текущий момент могу посвятить все время в игре на модерирование. Коммуникабелен, буду слушать советы коллег, обучаться. Есть опыт в модерировании форума\игры в другом игровом проекте. Могу работать глубокой ночью по Москве, так как я с Дальнего Востока. На любом игровом сервере;
    7. Модератор должен быть общителен - игнорирование других пользователей игры положительно не скажется на его репутации, но все должно быть в меру, так как в первую очередь он официальное лицо - представитель Администрации.

1.Александр
    2._х_сАнЬкА_х_ , Контрабас
    3.19
    4.Курск, Россия (мск)
    5.Игровой модератор - человек который следит за порядком в игре , старается делать все для того что бы не нарушались игровые правила.
    6.На проекте с 2014 года, игре уделяю достаточно много свободного времени, замечаю нарушения правил игры.
    7.Должен, т.к если модератор будет игнорировать игроков это не приведет ни к чему хорошему, да и для чего нужен модератор который будет молчать.
    Последний раз редактировалось sasha04777; 29.01.2016 в 14:19.

Здравствуйте, администрация!
    1. Ульяна
    2. АйсКримОвна\Контрабас
    3. 18 лет
    4. Казахстан, г. Актау (время разнится с МСК, в Актау на два часа позже)
    5. Работа игрового модератора заключается в том, что он вершит правосудие над не совсем чистоплотными в своем поведении игроками, защищая интересы обычных, не нарушающих правила граждан Города Танцев. Живя в 21 веке, в культурно образованное время, люди все еще умудряются вести себя не подобающим образом, так вот одна из обязанностей модератора заключается в том, чтобы направлять людей на улучшение игры, вести себя культурно по отношению к другим игрокам и учясь на ошибках.
    6. В игру Пара Па я играю с 2010 года, соответственно мне есть чем поделится с другими игроками. Я довольно общительная, рассудительная и люблю справедливость. Сталкиваясь с несправедливостью в игре, мне всегда хочется помочь таким людям и хоть чуточку улучшить этот мир :) Ну а так же, на игру я ежедневно трачу около 3-4, иногда 5, часов, в основном, в вечерние часы.
    7. Модератор обязательно должен быть не только общительным, но и должен заботиться о других игроках т.к. часто нужна помощь модератора, его твердая рука, его вежливость, холодная рассудительность и знание своего дела. Модераторы - стражи порядка, охраняют покой и комфорт проверенных часов в игре у игроков Пара Па:Город Танцев.
    :o;)

Алина
    МеланхОлия, Гитара
    21
    Россия, Санкт-Петербург (МСК)

Игровой модератор - это помощник для любого игрока. Это не только человек, следящий за игровым процессом, но и помощник новичку, человек, к которому чаще всего могут (и обязаны) обращаться за помощью. Игровой модератор лучше всех осведомлен о правилах игры, её особенностях, поэтому он, как никто другой, окажет лучшую поддержку игроку.

На этом проекте я "кручусь" уже более 6 лет. Опыт в игре, разумеется, имеется. В основном я старалась проявлять активность на форуме, участвуя в проводимых администрацией / пользователями конкурсах, побывала "Креативным помощником", побывала в списке "ЧГ". "Пара Па" помогла мне в своё время реализовать себя, узнать новых людей, вступить в новые коллективы, найти друзей. Рекомендую себя, как человека ответственного, грамотного и справедливого и буду только рада вложить ещё крупицу себя в проект.

Разумеется, он должен быть общительным. Помимо этого, речь модератора должна быть правильной. Игровой модератор - это лицо проекта. Владение "красивым языком" создаёт положительное впечатление о руководстве проекта (его серьёзности). Игровой модератор должен уметь находить подход к каждому человеку. Как говорят, человек, умеющий контролировать поток слов и фраз, способен управлять разумом.
    Последний раз редактировалось airbag; 29.01.2016 в 17:54.
    Все это было в любви...

1. Анастасия
    2. Влажная/ Альт
    3. 24.05.1997
    4. Украина, Одесса. UTC+02:00
    5. Заключается в контроле соблюдения правил игры; сохранения порядка на игровых серверах; разрешении конфликтов; помощь игрокам; помощь в проведении мероприятий, а так же самим что-нибудь придумывать для развлечения игроков.
    6. Не маленький опыт в игре. Знаю правила поведения в игре и на форуме. За всю историю нахождения в Городе Танцев не было ни одного серьезного нарушения, да и мелких в общем-то тоже. Всегда рада\готова помочь как новичкам, так и опытным игрокам, не знающим чего-либо. Время игре уделяю достаточно много, хватит и на личное времяпровождение, и на помощь проекту. Дружелюбная, ответственная, пунктуальная и любитель справедливости.))
    7. Думаю, что должен, конечно же. Общительность всегда приветствуется, кем бы ты ни был. Даже стражу порядка в плюс пойдет, если он своим вниманием и общением придаст игрокам настроение.

1. Наумова Ирина Олеговна
    2. Флаевна, Гитара
    3. Без двух дней - двадцатилетняя(31.01.1996).
    4. Город - герой Москва
    5. Модератор должен избавлять наш виртуальный "дом" от фекалек, которые с космической скоростью распространяются по нашей с вами - любимой игре, наводить порядки, создавать наикомфортнейшие условия для игры другим гражданам!
    6. Я, как взрослый и адекватный человек, умеющий решать конфликтные ситуации, не поддающийся на провокации, к тому же - будущий учитель начальных классов - имею огромную выдержку и стальные нервные клетки - идеальный кандидат на данную должность. С опытом в игре ( аж с 2009 года! ) давно мечу на должность "медитатара". Я не только умная, красивая и сногсшибательная, но еще и супер-пупер-гиппер креативная! АХ, да! Модерировала группу Вконтакте в мохнатом 2010 году по-моему. Опыт есть. Я - главный экспонат, хочу вам сказать.
    7. Общительным он должен быть, естественно! А как иначе? Контакты с людьми должны быть, но на подобающем уровне. Трепаться не надо,любезничать - в меру, смеяться над шутками - желательно. Да что, модератор - такой же человек, как и все, только с некими полномочиями, которые должны использоваться с умом и по делу.
    Всем добра и здоровой конкуренции! |)
    Последний раз редактировалось flyevna; 29.01.2016 в 19:21.
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

имя - Тимур.

ник и сервер - СомТайм/ Гитара.

возраст - 23.

город и страна проживания (часовой пояс) - Тюмень/Россия ( +2 часа от Мск).

ответьте на вопрос: «В чём заключается работа игрового модератора?». Модератор - это лицо, ответственное за соблюдение правил. Модератор ни в коем случае не является "богом" и "царём". Его работа требует львиную долю личного времени. Каждый поступок модератора должен быть обдуман и выполнен с чётким соблюдением правил игры.

порекомендуйте себя на данную должность. Работал модератором на других онлайн проектах. Имею опыт, легко обучаем. Не имею друзей среди нынешней модерации, не имею преклонностей способствовать чьей-то выгоде в игре. Не подкупен и справедлив.

ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» Должен. Но не трепать языком с друзьями, а помогать игрокам в решении их игровых проблем. Каждый игрок, который обращается к игровому модератору, должен видеть в нём помощника, а не "орудие для наказаний".
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

1.Алла
    2.Аллусик-Альт
    3.19 лет
    4.Россия, Санкт-Петербург ( московское время)
    5.«В чём заключается работа игрового модератора?» Модератор- это тот человек который должен и обязан следить за порядком, помогать людям,соблюдение правил , смотреть за теми и наказывать кто их не исполняет и не соблюдает , модератор как никто другой -в игре твой важный и главный друг!
    6. Порекомендуйте себя на данную должность:Я никогда не была модератором в этой игре но постоянно и часто этого добиваюсь я играю в эту игру с 2011 года , в жизни я очень ответственный человек который соблюдает правила и законы, на меня можно всегда положиться со школьных времен я всегда и везде пытаюсь брать на себя организацию , я всегда справляюсь с определенной задачей той или иной, у меня куча свободного времени , я способна соблюдать правила и отвечать за свои поступки а вообще я добрый отзывчивый человечек.
    7.ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» конечно должен, общительность она нужна всегда и везде ,а особенно в такой игре , общительным ты должен быть что бы помогать людям с теми или иными правилами , уметь найти общий язык с нарушителями и объяснить за что и как, мы люди мы должны объяснять и помогать !!
    Я очень надеюсь что все таки я наконец то увидят мою кандидатуру и поймут что я тот человек который ответит за поступки и будет делать все как надо ) А остальным удачи)

Ваши права