Клан: Fuzzies
Следующая тема: Психи :D
Клан: Fuzzies
Следующая тема: Психи :D
Мир: Гитара
Ник: Ммм_Детка_Детка
Клан: [L'unico]
Состав L'unico до сегодняшних дней (на протяжении года) на контакт идут первыми. Очень отзывчивые люди, необыкновенные.
Это может прозвучать очень заезженно и неискренне, но я напишу. Вы не представляете, сколько раз ребята помогали мне справиться с наваливающимися проблемами. Всё это было взаимно. Те эмоции, которые мы испытывали вместе. Мы созванивались, встречались. Господи, это волшебное чувство. Я не смогу его описать. Очень надеюсь, что вы когда-нибудь такое испытывали и сейчас понимаете меня.
Наверное, именно про таких людей говорят: 'Роднее тех, кто с тобой рядом'.
В качестве бывшего вице-лидера этого клана хочу написать: нам нужны не дольщики, нам нужны люди. Понимаете? Новые знакомства, новые характеры, новые эмоции! Если у вас есть желание, то мы наоборот стараемся не оставлять общение в игре - общением в игре. Игра - посредник. Мы нашли друг друга, так давайте же попытаемся извлечь из этого пользу!
В заключении хочу добавить: Мои дорогие L'unico, это касается всех без исключений, я безумно рада тому, что мне посчастливилось стать частью вашей дружной семьи и оставаться ею впредь. Я очень вам благодарна за все моменты пережитые вместе, за все те бесценные эмоции, свежие шутки и просто за то, что были рядом в самые необходимые моменты, за то, что разделяли их со мной!
Последний раз редактировалось nastuaolga; 26.01.2016 в 21:43.
Ммм_Детка_Детка
[L'unico] - Вице - лидер
Мир: Гитара
Ник: _ЭльзИ_
Клан: NaMPoFiG
За все эти годы не припомню ни одного негативного события, связанного с кланом. Бывают споры, бывают стычки, но все это быстро забывается. Мы действительно сплочённая, дружная семья, с которой порой неохота расставаться на выходе из игры. Я в клане с момента его создания,и я не дня не пожалела что нахожусь в нем,5 лет хорошего общения и понимания.Люблю вас,мои пофигисты<3
image.jpg
Следующая тема: Защитницы Отечества.
Последний раз редактировалось fix55555; 27.01.2016 в 11:34.
Сервер: Гитара
Клан: L'unico
Ник: динеси
Клан L'unico - это самое ценное,что у меня есть. В этом клане находятся те люди,которыми я очень дорожу. В L'unico всегда царит полное взаимопонимание и любовь. Они всегда помогут,поддержат в трудную минуту и не смотря ни на что,протянут руку помощи. Ведь все мы-одна сплоченная и любящая друг друга семья.
Следующая тема: Ужин при свечах.
Гитара
Ник: динеси
Клан: [L'unico]
Клан это общение, взаимопонимание, конкурсы и хорошее времяпрепровождение в игре :з
Следующая тема : Дети
Сервер: Рояль
Клан: Fearless
Ник: Искрометная
ка.jpg
Следующая тема: В ритме танца!
Мир: Рояль
Клан: [Fearless]
Ник: ЭштонСЕТ
Gb3MawmcvoA.jpg
Следующая тема: Королевское величие
Мир: Рояль
Клан: [Fearless]
Ник: Энн
DoAQfex-5k4.jpg
След. тема: Все краски мира
А мы простые :D
Сл. тема: стили танца!
Последний раз редактировалось Chigaura; 27.01.2016 в 23:33.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.