Элери, Вронский и _ПроМалышКа_ ждут Ваших заданий!;)
Элери, Вронский и _ПроМалышКа_ ждут Ваших заданий!;)
Эретри
Контрабас, лазурный
Внимание, появились задания и правила. Прием работ откроется 1 января, а пока — обсуждаем!
Постройте крепость из снега, завоюйте ее и на обломках водрузите флаг с надписью «Пара Па». При отсутствии снега в вашей местности выполните задание в миниатюре из подручных материалов белого цвета за половинное число баллов. (Видео, 10 баллов). - т.е. если у кого-то в городе не окажется снега - будет начислено не 10 баллов, а 5?
Spring_Ferny, Отличные задания. Мне не очень нравятся только те, которые "собери как можно больше в игре персонажей выполняющих что-то", не очень интересно, обычно на этих скриншотах полнейшая куча-мала) Ну и из реала - маловато) Уж очень забавно наблюдать за "подвигами" игроков.
Замечательные задания!
Только жаль, что их меньше , чем в Летней Охоте.
:D
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Титул «Большой новогодний охотник» :cool2:
Очень круто придумали) Эксклюзив, за который есть смысл бороться.
Ограничение на Год только ни к чему) Жалко чтоли вечные раздать!?!?
Новый год же, ну!
Интересно,а если мы с участниками в разных городах живем можно интерактив с другим человеком делать(задание20)
Хей, Контрабас, если вдруг нужен будет человечек в команду, дайте мне знать
same rules apply
serezha234, никогда не требовалось "даже лично" участникам команды находиться в ролике. Лишь бы название было не прилеплено видео-монтажом. Так что, думаю, можно снять двух безбашенных приятелей)
А на пример задание "Сделайте причёску с ёлочными игрушками" Надо каждому из группы делать или можно одному?