Julia_Frai, ну уж Юль извини, меня во-первых никто не звал помогать. А во-вторых я не модератор. Кто бы меня слушал там? В новости ясно написано кто и что делает. Тут уже не надо говорить, что я такой плохой и со стороны сужу.
Julia_Frai, ну уж Юль извини, меня во-первых никто не звал помогать. А во-вторых я не модератор. Кто бы меня слушал там? В новости ясно написано кто и что делает. Тут уже не надо говорить, что я такой плохой и со стороны сужу.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Нет мы тусуемся не только ради подарков, хотя их тоже не прочь получить, но.........
1.Вызвали на танцпол ни кто с кем, ни кто где ваааще ничего не сказали
2. выстроились все (ну почти все) в линеечку (ждали чуда) и строчили в лс чтобы хоть что то узнать (в общий же нельзя было модерам написать хоть какие то мало мальские условия участия - почему? )
ощущения были такие (сорь за сравнение, как будто мы ПРОСТИ ГОСПОДИ и нас выбирают)
3. кто то поденсил, кто то нет (как попасть было в танец - осталось загадкой )
4. отскринили и все и ушли по английски
Короче полная хрень!
Сегодня в 18:00 мск танцы с модераторами начнутся на сервере «Альт». За 15 минут до этого Настрома и Линолема объявят о начале записи участников. Не опаздывайте!
Ну а игрокам «Гитары», «Рояля» и «Контрабаса» в это время лучше выйти в город, ведь там бегает Дедушка Мороз с дырявым мешком и теряет подарки!
На гитаре можно уточнить во сколько подарки?
— Я считаю, ты неправа.
— Пересчитай.
А что в подарках попадается? будет ли раздача потом на Альте?
Это только на первом сервере типа белого или на всех?:sad1:
Что делать если ты не записался,а хочешь поучаствовать?
Так был Дедушка или нет? Кто видел? На каких серверах?
Почему Контрабас в очередной раз был обделен подарками от Деда Мороза?