Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Чего изволите?

:D У большинства какой-то стол заказов получился, а не предложения для конкурсов.
    Вообще не нравится эта идея давать повторно крылья/титулы, которые давались за донатные и рейтинговые ивенты. Что было - то прошло.
    Вот мелочи типа одежды и обликов хотелось бы увидеть просто в продаже, а не в качестве приза за конкурс :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Хотела кофточку одну, но увы названия не знаю, да и фото её нет. :\

Увидела столько интересных вещей) Которых вообще никогда не видела. Такие крылья, такие платья, ух) Будет интересно что будет дальше. А я и не заметила,что элитки пропали. У меня как за 5 лет вышло 2 штуки выбить, так они и лежат.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Что просили, то и получили.
    Многие игроки жаловались на никчемные призы, к вам прислушались, хоть и частично. Надеюсь, недовольных будет не так уж много :)
    Спасибо
    за хорошую новость!
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Я немножко против костюмов, которые за 800+ лилий.
    Всё-таки тратились на эти ивенты, а потом Маша из Ростова получит его за четверостишие о пара па.
    ---
    Да, теперь понимаю недовольства обладателей редких крыльев или вещиц, что выбивались кровью и пОтом.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Какой аппетит то у людей,против чтобы разыгрывали очень дорогие титулы,не по себе стоимости.Все это в свое время собиралось с рейтингов,колес и по другим местам. Помоему стоило бы ограничиться черной розой и черными крыльями пламени(бедняжки). А насчет "никчемности призов" ,не стоит кидаться из в крайности в крайность,а найти золотую середину.Очень порадовали облики в запросах,даже они могли бы стать вкусняшкой к таким же конкурсам,акциям.
    Последний раз редактировалось Cherrybomb21; 10.12.2015 в 11:11.

Я считаю, что победители конкурса достойны "донатных крыльев и титулов". Даже самых шикарных. Ведь чтобы выиграть - нужно вложить много энергии в свою работу, какой бы она ни была (пение, рисование, стихотворение или др.). Победители действительно заслуживают такого приза.

А почему бы не сделать титулы для Вице-лидеров кланов, у нас есть титулы для Аристократов, титулы для вице-мэров, чем хуже Вице-лидеры. Пусть титулы даже будут не вечные, а на период занимаемой должности. Можно также для вице придумать систему значков с дальнейшей прокачкой. Например, пригласил в клан 5 человек - значок 1 ур, пригласил 15 человек - 2 ур. Или если ты вице в течении месяца - значок 1 ур, в течении 3 мес - значок 2 ур, и т.д. Не плохо было бы и с клановым особняком придумать что-то новенькое, мебель, ее расстановку, или новые задания, которые будут проходиться в особняке.

Полностью поддерживаю предыдущий пост. Также хотелось бы дополнить, чтобы к примеру было какое-то достижение за определенное количество доли. Тот же самый титул, либо же значок, допустим за 50к доли и выше. Тогда бы у наших танцоров появился большой стимул бить долю еще больше и получать приятные плюшки и сладости. =)

Колесо удачи нам!! :o

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ----------

Поддерживаю пост о титулах для вице-лидеров клана:heart1:

Ваши права