Новая музыка - хорошо, но когда ждать обновления? На этой неделе или все же к новому году ближе? :sad1:
Новая музыка - хорошо, но когда ждать обновления? На этой неделе или все же к новому году ближе? :sad1:
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Спасибо что не ранетки))),ну а вообще хотелось бы услышать k-pop,хоть я не фанат этого жанра.Но он создает определенную атмосферу в игре веселья.В прошлый раз добавили русский рок да и не самый лучший,каждый раз вгоняют в тоску эти песни.Насчет этих треков посмотрим,неизвестность исполнителя еще не о чем не говорит,оценим потом.
Добавили бы больше высоких битов...
Спасибо, ничего из новой музыки не понравилось, регги под нг обновление самое то :crying:. Надеюсь хоть "вишенка" не разочарует... :(
Круто, новая музыка. Плохо, что исполнители no-name, по крайней мере, для меня. Хотя, возможно, я недалекая.
Радуйте нас такими новинками почаще :)
Пора бы привыкнуть, что в игре используется нестандартная музыка, которую мы обычно нигде не слышим в повседневной жизни. Думаю, что для такого масштабного проекта нельзя брать любые песни, которые нравятся вам лично(не забываем про правообладателя), и с каждым исполнителем нужно договариваться.
Ну и, конечно, с нетерпеньем ждём новых треков высоких битов.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
Голова разболелась только от новых треков, не от всех,но от многих.
Я считаю, раз добавляете в игру Русский рок, то лучше добавить знаменитых групп, таких как : Би-2,Земфира и тому подобное.
С нашими звездами на много проще договориться.
Еще раз убедилась, как выключала музыку в игре, так и буду выключать.
Зачем позорить эти группы? Под рок не танцуют! Запомните псевдо любители рока.