Не только одинаковые, но их даже не продашь и не подаришь(( Издеваетесь что ли? 10к мнт на лильки что бы получить трюмо, и еще больше на интеры.
Сделайте чтобы карты можно была хотя бы выставлять на аукцион!!!
Простите конечно, но одно большое разочарование.
Хм,странно но мне 4 разных интерактива пришло,осталось еще 4,удачи кто сможет все выбить
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]
Ущербнее колеса я еще не видела, извиняюсь за свое выражение.
1. Знала, что будет дикий подвох с интерактивами, поэтому даже лилии тратить не стала, просто пропустила ивент. Да, не зря. Ради своего же любопытства покрутила колесо. 2500 монет - ни-че-го! Естественно, многие пошли бы за интерактивами. Сливать еще 10к рублей для того, чтобы интерактивы взять? Да вы шутите! Я хоть и сумасшедшая и падкая на значки, но нет, спасибо. Думала хоть интерактивы продать можно - навзрыд.
2. Что за джекпот? Мне кажется, что этот фантом уже настолько обыденный...Кому он нужен после элитного колеса? Бред. Хочется действительно эксклюзивных штук, как было дело с вертолетом, к примеру. Вот это джекпот, я понимаю! Сами призы не обрадовали. Эти крылья у каждого пятого уже есть, пора бы что-то вводить новенькое наверное, нет?
3. Немного о подковах. Работают? Вы пошутили? За все 6 лет, что я кручу это колесо, раз 500 были полные подковы - ни разу не было джекпота. Невезучая, скажете вы? Даже с моей невезучестью за столько прокрутов, сколько мной было совершено за все года, хоть раз бы он выпал! Подковы существуют лишь для разогрева азарта у игрока, не более того. На сам процесс никак не влияет, как и многие сказали выше. Я их в этом поддержу.
Ушла в себя.
Спасибо, пропущу.
400 мнт-суперприз,интерактивы.
Сделайте продажу интеров.Куда их девать если нет Бовуар,а другим толк будет хоть для значка.
Колесо ни о чем.)