Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Старый персонаж.

здравствуйте играла последний раз в 2012 году решила сейчас зайти набераю логин который был раньше восстаавливаю пароль через майл ру ввожу пишет ошибка пишу логин который на форуме тоже пишет ошибка неправильный логин или пароль. почему так ? хотелось бы зайти за старого персонажа не мало денег было вложенно на него

katz17
    Авторизоваться на сайте/ИЦ можно теперь только через регистрационную почту:
    1. почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
    2. почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
    Почту не помните - составьте запрос в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/, специалисты вам с удовольствием её (почту) напомнят.

и еще у меня такой вопрос зайти зашла но он мне предлагает создать персонажа как так?? а где старый? в игре была в 2012 году деньги ложила и уровень был выше 50

katz17
    Тут 2 варианта:
    1. Вы зашли не на тот мир. Вместо Гитары, например, на Альт.
    2. Вы все-таки ввели не ту регистрационную почту.

Здравствуйте. Я играла в игру несколько лет назад. После этого не заходила где-то полгода, возможно, немного дольше. После этого зашла и меня попросили создать нового персонажа. Зашла точно под своим логином и точно на тот мир. Мне сказали, что моего персонажа удалили. Возможно ли такое? И можно ли как-то восстановить старого персонажа?

Chanel_Angel
    Удаление неактивных персонажей происходило в 2012 году, но удалялись те, которые подходили ко всем трём условиям:
    - не входившие в игру с 01.01.2011
    - от 1 до 15 уровня
    - ни разу не пополнявшие счет
    Мы перешли на ИЦ (Игровой Центр mail.ru). Для входа через Игровой Центр от вас требуется:
    • почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
    • почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)

Ваша регистрационная почта (если сидите с нужного аккаунта): https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php
    Если вы не знаете почту, но знаете логин и пароль от аккаунта, то советую обновить игру через ИЦ! А потом зайти в корневую папку игру: Зайдите в Игровой Центр -> "Играть" (стрелочка) -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "msg" -> "Ок" -> "Исправить" -> "Нет" -> "Играть". Там введете свой логин (Если вы сидите сейчас с нужного аккаунта, то ваш ID = Chanel_Angel), и пароль от аккаунта.
    Если Ваша почта не mail.ru, то Вы можете сбросить себе новый пароль на почту, нажав "Забыл пароль" на сайте: https://parapa.mail.ru/auth/sendpass, но при этом пароль будет рандомный, сменить его не получится.
    Если же почта mail.ru, то самостоятельно сменить пароль от аккаунта не получится. Заходите через ИЦ. А если нужно обязательно сменить пароль от аккаунта, то обращайтесь в Тех.Поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/.

Если персонаж все же удален. Есть возможность его восстановить?

Цитата Сообщение от Chanel_Angel Посмотреть сообщение
    Если персонаж все же удален. Есть возможность его восстановить?
    Нет, восстановить удаленного персонажа невозможно. Придется создавать нового.
    Но сначала рекомендую последовать советам, данным выше, чтобы убедиться, что персонажа действительно уже нет.

Спасибо большое. Персонаж нашёлся. Теперь мне так всегда заходить нужно?

Цитата Сообщение от Chanel_Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Персонаж нашёлся. Теперь мне так всегда заходить нужно?
    До тех пор, пока не найдете почту, прикрепленную к аккаунту.
    Попробуйте заходить на все ящики и отыскать по данным в письме от игры нужный.
    Если почту найдете, то:

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Для входа через Игровой Центр от вас требуется:
    - почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
    - почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)

Если же почту узнать не сможете - обратитесь к специалистам техподдержки и сообщите им об этом.

Ваши права