Розу можно покупать как за 200 так и за 100. Разницы не знаю ибо ту что за 200 даже не покупала. С 18 попыток выпало 2 фона 2 рамки, 3 облачка чата и 1 титул и всё передаётся! Удачи участвующим :p
Розу можно покупать как за 200 так и за 100. Разницы не знаю ибо ту что за 200 даже не покупала. С 18 попыток выпало 2 фона 2 рамки, 3 облачка чата и 1 титул и всё передаётся! Удачи участвующим :p
C 56 роз - 2 титула, 6 облачков для чата, 1 фон и 2 рамки. Спасибо. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ух, попробуем!
Спасибо. Титул просто прелесть.
SILENCE
Спасибо большое за фон для визитки:) Очень красивый. https://screenshot.ru/upload/image/N8Qa
Рандом оочень ужасен. Этот ивент не стал исключением.
С первых десяти роз дали один сертификат обаяния,остальные оказались пустыми. Титул дропнулся только с сорок третьей розы.
Итог: 46 роз = 2 рамки,2 фона,1 облачко для чата,1 титул,6 сертификатов обн. .
Всё дарится,включая титул. Никакой разницы от цены роз - и за 100,и за 200 монет призы падают.
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
Спасибо за чудесный ивент,рандом потрясающий, в прямом смысле этого слова.
3 розы,и фон и рамка и облако для чата,сокланам повезло не меньше,особенно титулы с первой же розы.
|)
о не я пожалуй пропущу рандом в мою пользу редко поворачивается к тому же донатить не получается нет пока возможности. а так ивент прелесть!! подожду ивент с дамасскими розами!!
32 розы: 17 неудач, тупые фоны и рамки-_-
Это что? Опять до 7 сентября смотреть на эти послания, которые закрывают счет?
Это мешает игре :\ Вы можете что-то с этим сделать? Надоело уже в кмн считать счет противника или свой счет
10 роз: с первой же коробки титул, 1 сертификат обаяния и остальное пустышки.
Очень нравится рамка и фон, но боюсь, что рандом будет не на моей стороне.
Game Over.