Блин столько работ клевых, глаза разбегаются)))
Ну в двух последних явно фш) хотя предпоследняя красиво получилась, но смысл темы не раскрыт ... Последние дни лета и лето не уходи мне кажется немного по другому должно выглядеть, может ошибаюсь
Блин столько работ клевых, глаза разбегаются)))
Ну в двух последних явно фш) хотя предпоследняя красиво получилась, но смысл темы не раскрыт ... Последние дни лета и лето не уходи мне кажется немного по другому должно выглядеть, может ошибаюсь
Поздравляю победителей! Очень хорошие работы! Рад что у нас есть такие креативные люди!:D|):D
Там из редактирования только ноты и краски. Остольное все из ПП.
хотя в прошлом конкурсе вторая работа "подводный мир" вроде , и фон не из ПП и прочее... и победила.... если так посмотреть , то в процентах 80% присутствует фотредактор , в некоторых он сильней виден , в некоторых нет... восновном все уберают детали и добовляют новые ;D
Хотя не факт что все фотошопом полюзуються. Я к примеру нет.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Это не фотошоп. Почему тогда отредактированая фотография выйграла? Причем два скреена. В одном весь фон +детали а в другой добавлены детали.
если одним можно , то почему не другим?
P.S. у Xarekkxarekk и yana9889 тоже фото отредактированы и сильно. Но их не десквалифицировали , наоборот даже выйграли
Последний раз редактировалось KaFiljka; 24.08.2015 в 00:10.
Вы чего,KaFiljka,фон из Пара Па. Локация лилия.
Причем тут фотошоп это или нет. Такая обработка запрещена в любом графическом редакторе.
Океу, Google , помоги найти мне в этих работах фотошоп...
Максимум яркость и контраст...
Последний раз редактировалось Preances_Di; 24.08.2015 в 00:26.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Если Вы не знаете, что такое Аура от титула, или не знаете, где находится фон с рыбками - могу устроить экскурсию по Пара Па и показать Все места, где по вашему мнению "это фотошоп")
А как вы так велик поставили?) просто у меня даже при интерах перс врезается текстурами в велик)
И что это за титул подскажите? Тоже такой хочу :3
Титул Все на субботник! На него было событие.
Game Over.