Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 380

Тема: Профилактические работы [20 августа]

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Просыпаюсь почти в час,поэтому профилактические работы мне ни по чем.
    Удачи !
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

я тоже не согласна с продлением,я расчитывала на срок до 21 числа,а потом улетаю в командировку по работе и как мне че слетать из-за вас с рейтинга,увольте,не надо продлевать,срок дан и нужно придерживаться изначального срока с 12 по 21,а не как сегодня продлили до 26 числа,где справедливость,что с Жекой,а теперь и с ивентом пошло дело не так
    [USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]

Ура,обнова:)
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Опять?
    Ну что ж, удачных работ Вам завтра, хотелось бы, чтобы все прошло гладко.
    Спасибо, за то, что предупредили заранее |)

Продление ивента "Мисс обаяние" совершенно ни к чему, победители видны и так, уже все всё рассчитали, обаяние набили. Имейте совесть у людей другие планы, спланированные заранее, вы в последний момент меняете сроки, вместо того, что бы багаюзеров убрать и исправить недостающее обаяние. Запустили ивент с 12 по 21, вот и оставьте его в покое. В следующий раз тестируйте, что запускаете, а то в ваши ошибки вкладываемся, нехорошо.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от bim_386 Посмотреть сообщение
    что с Жекой,а теперь и с ивентом пошло дело не так
    Так дело в том, что с Жекой они продлить не могли, боже, и смех пробирает и нервы сдают, а тут пожалуйста погрызитесь еще недельку, а че бы нет?
    Уважаемая, не побоюсь этого слова, администрация, не нужно ничего продлевать, верните сроки ивента, которые были изначально заявлены на форуме, а так же, в самой игре.
    МЫ НЕ ПРОСИЛИ ПРОДЛЕВАТЬ ИВЕНТ, А ВСЕГО ЛИШЬ ПОПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ НЕЗАСЧИТАННОЕ ОБАЯНИЕ.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от bim_386 Посмотреть сообщение
    я тоже не согласна с продлением,я расчитывала на срок до 21 числа,а потом улетаю в командировку по работе и как мне че слетать из-за вас с рейтинга,увольте,не надо продлевать,срок дан и нужно придерживаться изначального срока с 12 по 21,а не как сегодня продлили до 26 числа,где справедливость,что с Жекой,а теперь и с ивентом пошло дело не так
    Вот да действительно,что делать людям которые вставали в топ рейтинга рассчитывая на срок проведения события с 12 по 21 число? Вы не думаете что у кого то поездки могут быть,и они не смогут контролировать и поддерживать свой рейтинг? Просто так теперь терять и место затраты? Исправляйте завтра все ошибки, и не трогайте сроки! Полтора дня вполне достаточно для того, что бы влить всё то, что люди запланировали на данный ивент!

Уважаемая Администрация! Если Вы решили продлевать ивент, то тогда его надо было временно закрывать до устранения всех ошибок, этого не было сделано. Более того, целую неделю Вы хранили молчание, а мы что хотите то и думайте, что хотите то и делайте, а теперь за 2 дня до его окончания Вы сообщаете нам о продлении. Как сказано выше у многих другие планы, кто то вообще не сможет присутствовать в последние дни ивента, если его продлят, разве это справедливо? Пусть завтра нам вернут наши очки обаяния и уберут багоюзеров и пусть данный ивент завершится в указанные изначально сроки. Надеюсь, что Вы прислушаетесь к мнению игроков.

Зовут меня Санька, живу в этой игре уже ооочень давно...
    Возмущениям нет придела... Мы выбились в топ с расчетом на 9 дней. Теперь не знаем чего ждать. Это одно и тоже что перенести финиш любой гонки, давая шанс отстающим нагнать лидеров. Мы против! Просим все, верните изначальные сроки. Надеюсь десятки возмущений образумят вас.

Да вы издеваетесь? Вы хотите чтобы мы еще неделю сливали кучу денег, чтобы в топе продержаться? Я не согласна с продлением. Да, нужно было тогда закрывать ивент, мы уже и так достаточно потратились!

Ваши права