*О* Наконец-то
*О* Наконец-то
Титул нравится, а вот кит уже староват)
Удачи участникам)
Кошечки, я держу за вас кулачки.
Еще ни в одной охоте не принимала участие, хотелось бы спросить, а в заданиях, где не уточняется про всех участников, может участвовать хотя бы один из команды? Или на всех скриншотах, видео, или поделках должны быть работы всех троих?
[B]ann009[/B], там, где не указано точное количество участников, задания можно выполнять как всем составом, так и индивидуально.
[B]ann009[/B], да, тут.
Ещё уточню прошлое сообщение, если, например, вы сделаете три разных варианта одного задания (от каждого по варианту), то зачтут в итоге всё же только один.
Требуется ли название команды на скриншотах (написанное в общий чат)\ на видео\ на фото? Где оно обязательно, а где нет?
Желаю удачи :cool2:
Поучаствовал бы если титул и транспорт были навечно
[B]asya16_93[/B], название команды требуется для каждого задания: на скриншотах из игры — в виде слов в чате (облачко), на видео — голосовое или написанное на листочке, на фотографиях — сделанное из подручных материалов или написанное на листочке. Надпись в граф. редакторе рассматривается только в тех заданиях, где нужно им пользоваться. Если Вы добавите надпись в ФШ для задания со скриншотом из игры — вероятнее всего оно не будет рассмотрено.
Amortentia, спасибо, а то у нас спор с человеком произошёл по этому поводу.
Game Over.
не совсем...я русские песни вообще не слушаю...поэтому не особо понимаю, какие именно песни, типа Ой мороз, мороз? или Любая Русская песня... мне нужен ответ либо То либо То, а не разъяснение о том о сём...