Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Еженедельные скриншоты №12: Зеленый

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Ой, да какая разница, сперли\не сперли? Здесь из конкурса в конкурс повторяются и идеи, и локации, только почему-то никто не кричит "это плагиат!!11!1". Угомонитесь, а то неимоверную проблему раздули.
    Для примера: как-то тема про море была, так вот каждый второй выкладывал скрин с персонажем в одежде русалки. И что?
    Вопрос в другом - кто лучше реализует эту задумку.
    Вода и русалка связаны очень близко по теме, а просто ЗЕЛЕНЫЙ может быть связан со всем чем угодно, ПРОСТО ЧЕРНЫЙ, ПРОСТО КРАСНЫЙ... Конечно вам всеравно, не у вас ведь украли идею, над которой вы сидели и думали целых два дня.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от bugimen00 Посмотреть сообщение
    Почему не охотница? не фея, не принцесса сбежавшая с замка а именно эльфийка?
    -------
    почему тогда вы не сделали этих работ? господи, такая оригинальная задумка! никто в мире бы не догадался сделать эльфа с луком! ._." с тем же успехом автор первой работы,сделавший её в "сказке", может бомбить на тему плагиата.
    так что стоит успокоиться и ждать результатов.
    Почему??? Я бы сделала, еслиб тут эльф уже был, но тут не было таких работ и я посчитала, что так будет оригинально, а она выложила свою после того как появилась моя, не перед этим!
    У каждой медали две стороны

ваши возмущения сравнимы с "он использовал тот же набор нот,что и я". прекращайте. если администрация посчитает ее работу лучшей, то это не потому,что она украдена,а потому что реализована хорошо.

dnsnika, тю на вас. Ну считайте для успокоения души ее персонажа феей, гномом, лепреконом - да кем угодно. Суть того, что ее скриншот, по правде говоря, качественнее вашего, не меняется.

Причем тут качество? Для вас ее работа качественнее, для кого то это не так. У всех взгляды и вкус разный, я не про то как она сделала говорю, а про саму идею.

Короче думаю в мире всеравно есть справедливость, если не тут, то когда нибудь вы побываете на моем месте, когда у вас чтото сперут и будут говорить забей, это не так, у тебя работа всеравно плохая и тд.

Удаляюсь с темы, теперь буду просто выкладывать свои работы в самый последний день. Всем удачи. И простите кого обидела.
    Последний раз редактировалось dnsnika; 04.08.2015 в 01:38.
    У каждой медали две стороны

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    Причем тут качество? Для вас ее работа качественнее, для кого то это не так. У всех взгляды и вкус разный, я не про то как она сделала говорю, а про саму идею.

Короче думаю в мире всеравно есть справедливость, если не тут, то когда нибудь вы побываете на моем месте, когда у вас чтото сперут и будут говорить забей, это не так, у тебя работа всеравно плохая и тд.

Удаляюсь с темы, теперь буду просто выкладывать свои работы в самый последний день. Всем удачи.
    нету слова "сперут"
    -----
    был приведён пример с русалкой. однако вы заявили,что там все было нормально. мол русалка и вода очень связаны. а зелёный цвет связан с лесом. а леса с эльфами.
    определитесь:)

Вы. Издеватесь.....
    Ещё тут срача не хватало.
    Никто ни у кого не копировал, сойдёмся на этом.
    Просто стечение обстоятельств.

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Внимание, сейчас будет сарказм!
    (Обоже! Вы сделали плагиат!
    Shibuya тоже скрин Эльфа! Уши Эльфа! Обоже! Вы плагиатчица!!!!
    Обоже!!! asya16_93, KPAT0C и blumashka полные плагиатчики!! они сделали детей!! Обоже!!!!)

Вот так же глупо выглядите Вы, утверждая, что работа Wiatego плагиат.

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    Бог то все видит.
    Тут, как-бы, стало всё понятно.

Wiatego, удачи и лучи терпения.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

А меня одну смущает то, что работа angeltouch95 нравится больше других (КАЧЕСТВЕННЫХ/С ЗАДУМКОЙ) работ? :D
    SILENCE

Цитата Сообщение от Alinochenka Посмотреть сообщение
    А меня одну смущает то, что работа angeltouch95 нравится больше других (КАЧЕСТВЕННЫХ/С ЗАДУМКОЙ) работ? :D
    Не смущайся,качественная и задуманная ты наша
    Последний раз редактировалось angeltouch95; 05.08.2015 в 17:10.

Ваши права