Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Расскажи о любви!

Я так понимаю, что только между м и ж титул за розы можно получить? Или можно ж подарить ж?

что за бомбежка? вы получили титул? получили. у вас ощущение что переплатили? ну не надо было тогда тратится на него вообще.
    по 2-4 человека в день получают этот титул,я бы не сказал,что он будет у всех.

По 20 человек получают титулы, ибо с 1 по 10, особой конкуренции в первый раз не наблюдалось. Но действительно, зачем повторять ивенты? Неужели так сложно сделать что-то новое, другое или вовсе не делать, раз нового ничего нет.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от bugimen00 Посмотреть сообщение
    что за бомбежка? вы получили титул? получили. у вас ощущение что переплатили? ну не надо было тогда тратится на него вообще.
    по 2-4 человека в день получают этот титул,я бы не сказал,что он будет у всех.
    Бомбёжка? То есть вы считаете это нормально за 1 месяц два раза одно и то же событие с разной стоимостью? Я всё понимаю если ивент был бы старый (инфляции, смены курса валют и т д), но простите за месяц менять стоимость в минимальном случаи на 750мнт, довольно не приятно для тех кто его приобрёл ранее!

Уважаемая администрация, повторите пожалуйста событие с лилиями. прошлое..а то я не успел сделать

Цитата Сообщение от jenia2205 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация можно получить от вас вразумительный ответ по поводу события "Расскажи о любви"?
    Во-первых данное событие проводилось с 1-7 июля, замечу что не прошло еще и месяца. Во- вторых стоимость на 999 роз была-2500 мнт, и на 99 роз-250 мнт, итого минимальная затрата на титул была-2750 мнт, теперь же минимальная затрата на условие получения титула обходится в 2000 мнт.
    Почему мы получаем событие которому еще и нет месяца, и для чего вы меняете стоимость? Не считаете ли вы это не совсем честным по отношению к тем игрокам, кто получал эти титулы с 1 по 7 июля? Люди вкладывают в игру и борются за титулы, с тем расчетом что он будет не у каждого второго! Через месяц мы получим это же событие и с еще более низкой стоимостью?
    А вы помните ивент с титулом "Душа в душу", что его сначала можно было купить в магазине, люди старались кто-то в 1 день купил, кто-то на 2 и тд..) А потом админы решили взять и забабахать такую штуку, что теперь те сундучки можно было выбить с танца бесплатно) И лично я титул взяла себе бесплатно потом. Так что они часто любят устраивать вот такие вот "сюрпризы" :p
    [USERBAR]/1576/9a1c1d103263ea243e775eb
    Стервозная богиня

Цитата Сообщение от vampiririna Посмотреть сообщение
    А вы помните ивент с титулом "Душа в душу", что его сначала можно было купить в магазине, люди старались кто-то в 1 день купил, кто-то на 2 и тд..) А потом админы решили взять и забабахать такую штуку, что теперь те сундучки можно было выбить с танца бесплатно) И лично я титул взяла себе бесплатно потом. Так что они часто любят устраивать вот такие вот "сюрпризы" :p
    Опять же дело времени, и ладно для новых серверов и т.д. всякое повидали, но тут одно и тоже даже не в сезон, а в месяц и с такой разницей! За 6 лет игры впервые вижу такое...
    Лично меня интересуют эти вопросы, и я хотела бы получить на них ответ при возможности.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Получила титул за счастье, спасибо за событие :)
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Мы вообще по 2 титула били, в итоге сколько переплатили? 1500мнт? :D Очень круто.
    P.S.Верните ивент Стиляга/Милашка где за 200 лилий получали титул с+2 популярности.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Так никто и не ответил. Можно ли девушке подарить девушке?

Ваши права