Я так понимаю, что только между м и ж титул за розы можно получить? Или можно ж подарить ж?
Я так понимаю, что только между м и ж титул за розы можно получить? Или можно ж подарить ж?
что за бомбежка? вы получили титул? получили. у вас ощущение что переплатили? ну не надо было тогда тратится на него вообще.
по 2-4 человека в день получают этот титул,я бы не сказал,что он будет у всех.
По 20 человек получают титулы, ибо с 1 по 10, особой конкуренции в первый раз не наблюдалось. Но действительно, зачем повторять ивенты? Неужели так сложно сделать что-то новое, другое или вовсе не делать, раз нового ничего нет.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Бомбёжка? То есть вы считаете это нормально за 1 месяц два раза одно и то же событие с разной стоимостью? Я всё понимаю если ивент был бы старый (инфляции, смены курса валют и т д), но простите за месяц менять стоимость в минимальном случаи на 750мнт, довольно не приятно для тех кто его приобрёл ранее!
Уважаемая администрация, повторите пожалуйста событие с лилиями. прошлое..а то я не успел сделать
А вы помните ивент с титулом "Душа в душу", что его сначала можно было купить в магазине, люди старались кто-то в 1 день купил, кто-то на 2 и тд..) А потом админы решили взять и забабахать такую штуку, что теперь те сундучки можно было выбить с танца бесплатно) И лично я титул взяла себе бесплатно потом. Так что они часто любят устраивать вот такие вот "сюрпризы" :p
[USERBAR]/1576/9a1c1d103263ea243e775eb
Стервозная богиня
Получила титул за счастье, спасибо за событие :)
Мы вообще по 2 титула били, в итоге сколько переплатили? 1500мнт? :D Очень круто.
P.S.Верните ивент Стиляга/Милашка где за 200 лилий получали титул с+2 популярности.
Сообщение от Steelr
Так никто и не ответил. Можно ли девушке подарить девушке?