уважаемая администрация, прошу прощения,вы пишите что рассмотрение идет от 7-10 дней, у меня уже прошло 15 дней,сколько мне еще ждать времени? заказ был создан 15.07. я все понимаю, что там очередь, но все же!
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать есть ли возможность разблокировать аккаунт?
Он был заблокирован на вечно за злоумышество ( получилось так что отправляла смс для пополнения счета в игре, в телефоне деньги не снялись но в игру пришло много монет) это случилось один раз. После чего заблокировал аккаунт..
прошло более 5 лет..
одно время было написано что блокировка на вечно.
потом было написано что блокировка на 5 лет.
теперь смотрю что за первое нарушение вроде не чего нету, а за второе уже на пожизненно банят.
Вот, есть ли возможность разблокировать?
Ник ТанеЧка
акк Tane4ka123
Мир Гитара
1. marvelonelove
2. Летович
3. Гитара
11 июля меня оповестили о взломе моего аккаунта и рассылке спама с ссылками на сторонние ресурсы, я сразу сменила пароль от учетной записи, но разбираться дальше с этой проблемой у меня не было времени. Вчера, пытаясь зайти в игру, я узнала, что мою учетную запись заблокировали. Что известно по этому поводу и возможно ли что - то сделать мне сейчас?
Вам ответ будет предоставлен позже. Пожалуйста, ожидайте.
7-10 рабочих дней! Ваша заявка не единственная, поэтому возможны задержки.
Вам уже не один раз ответили, что услуг для разблокировки не предусмотрено. По всем остальным вопросам обращайтесь в Тех. Поддержку.
Если нормально заходит, то Вам не в эту тему.
Ознакомьтесь с темой - http://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=88560
В отпуске.
Добрый день. С момента заказа индульгенции прошло 10 рабочих дней. Сколько еще ждать?
Заказ был сделан 17 июля.
Что Вы подразумеваете под словами "дадут индульгенцию"? Вы заказали и ждёте одобрения? Или не знаете, какую Вам заказывать?
Вы нарушили п. 5 (использование стороннего ПО).
Блокировка аккаунта бессрочно.
Можете воспользоваться Золотой индульгенцией - http://parapa.mail.ru/account/service/
Последний раз редактировалось Freya_Vanadis; 31.07.2015 в 21:25.
В отпуске.
Мне бы тоже было бы интересно,сколько ожидать в этот раз. Очень надеюсь на то, что будет быстрее,чем в прошлый раз. Какого-то отказа я прождала 16 дней))