я тоже пропустила 23 числа...потому что ночью еще задание выполнила...((( продлите пожалуйста чтоб за 7 дней забрать
я тоже пропустила 23 числа...потому что ночью еще задание выполнила...((( продлите пожалуйста чтоб за 7 дней забрать
У каждой медали две стороны
кто-то и с 10 уровнем почета вчера не получил подарки
так мы 29 числа только 6 подарок возьмем, получается?
продлите еще на день.
Freinohka, именно она.
Tsunado4ka, если продлят, то да. Если нет, то только 6.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Не порадовал ивент с Жекой. Есть вечное украшение "Звезда".Лучше бы фон сделали вечным,у половины это украшение есть
События замечательные!
Вообще не радует -_- 9 лвл почета (Альт)
Последний раз редактировалось Sooolu; 24.07.2015 в 15:39.
Им все равно кто ты сейчас, им важно цепляться за прошлое.
Вы вот все о Жеке печетесь...А меня колесо порадовало. В этот раз интересные вещи добавили, особенно костюм, в который сразу же влюбилась. Спасибо.
Свою пупсяшу тоже одену, негоже мелких без внимания оставлять.)
Ушла в себя.
Нужно продлить событие еще на один день! Практически все поговорили с Жекой еще до профы. А Вы даже не предупредили, что профа будет!(
Надеюсь на продление ивента с Жекой хотя бы на 1 день. Потому что, как уже многие выше сказали, есть те, кто поговорил с Жекой ночью до профы, ибо новости не было. Продлите - цены вам не будет.
А так спасибо. На колесо уже потратилась, 280 попыток - 2 трости, 3 пуделя, 1 мужской костюм и элитка. Расстроил рандом :(
А малышей обязательно приоденем.
Продлите ивент с Жекой. Почему мы должны оставаться без 7 подарка? Я подходила к Жеке 23 числа, но увы ночью. На 7 день такие подарки...элитная карта, мне прям обидно ((((